velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

5 скучных фактов обо мне

Нежданно негаданно записали меня давеча  на участие в флэшмобе, спасибо onlyfairy   Флэшмоб для меня дело новое, неосвоенное, поэтому извиняйте если, что не так.

1. итак первый скучный факт - живу я как многим из вас известно на смоленщине, но далеко не все знают, что так было не всегда. Родился я в солнечном Азербайджане ,в славном городе Баку, откуда меня  вывезли в детском возрасте,  и определели на поселение в далеко не самый динамично развивающийся регион бывшего Союза.

2. По приезду сразу же записали в садик, в котором было много братьев с кавказа  я часто портил нервы воспитателям - отказывался пить молоко, ненавидел тихий час, и в довершение всего совершил побег.

3. сейчас в это трудно поверить, но я никогда не умел ездить на трехколесном велосипеде, уж незнаю в чем была проблема, но этот факт подтверждает вся родня.  А потом в возрасте 4 с небольшим лет мне прислали двухколесный велосипед "дружок"  скепсису взрослых не было предела, и как же приятно было их всех удивить отличным прокатом по проспекту безо всяких тренировок - что называется сел и покатил!!!

4. и вот пришло время идти в школу, к 7 годам я не умел ни читать ни писать, при этом неплохо считал и обладал прекрасной памятью(куда она подевалась не пойму). Как щас помню эту первую неделю унижения почти всех детей записали в библиотеку и отпустили по домам.  А меня и еще троих бездарей оставили учиться грамоте...   Ко  и Т ,а вместе будет?   Кошка!   Неееттттт((( .  Утешало одно - из четырех бездарей я оказался самым способным и первым пошел домой.   Однако, это были временные трудности и научившись читать  я читал, читал и читал почти все свободное время.  и уже к концу второй четверти на обязательной технике чтения показал лучший результат в классе 115 слов в минуту)  Это была очень важная победа было невероятно приятно!

5. В школе меня часто били....девочки.  Все началось тогда же в проклятом 1991 году. Я пошел в первый класс и будучи довольно рослым мальчиком был посажен на последнюю парту с самой высокой из девочек. Наши отношения с Оксаной развивались стремительно, мы общались вместе ходили домой, помогали друг другу с уроками, но потом между нами словно пробежала черная кошка, точно не помню, что послужило причиной, только я решил подшутить над Оксаной.  Во время написания диктанта, когда учительница громко зачитала предложение "возле реки паслось стадо овец"   Я вдруг заглянул в тетрадь к соседке и со всем присущим артистизмом изобразил истинное удивление " слово стаддо пишется с двумя  Д!   именно так я сказал, наивная девочка долго в это не верила, но в конце концов повелась на развод.   Эта ошибка стоила ей тройки в дневнике и отношения испортились окончательно. Мои школьные принадлежности полетели в разные стороны, и Оксане была обещана расправа после уроков. Уже тогда она занималась спортом и неплохо бегала, в результате в тот день она легко ускользнула, а далее я уже поостыл. Больше мы никогда не дружили. и скоро нас рассадили по разным партам.
   А потом наступило лето и учебный год подошел к своему логическому завершению. Я тогда совершенно ничем не занимался, и даже гулял крайне мало. А Оксана времени зря не теряла, и когда в сентябре мы все собралиссь на школьную линейку, я просто обомлел от удивления и ужаса.  На меня с холодной злобой смотрели  слегка прищуренные глаза , девушка мне ничего не забыла и терпеливо ждала своего часа и он пришел. Оксана стала сильнейшей боевой единицей в классе  и получила многозначительную кличку "Терминатор" . Многие парни испытали на себе силу ее  острых каблуков..   В те годы я часто дрался с ребятами, проблемы переходного возраста, но с "Терминатором" ни разу ибо жизнь дороже,а те кто каркают  "ты лошара, немог девку на место поставить - те просто не видели этой мощи".
  Четыре долгих года шла война,  за это время были и засады, и форсирование вброд водных преград и прятки в лесу и сломанная ударом железной леди рука. Оксана, что называется связалась с плохой компанией, учебу совсем забросила, теперь ее крышевали старшеклассники хулиганы, так что ни о каком серьезном сопротивлении даже речи не было, после школы приходилось частенько ходить в обход  так продолжалось долгое время, пока легендарный терминатор за двойки не был отправлен в вечернюю школу, а потом и вовсе исчез словно дурной сон.
   Именно в эти  непростые времена я научился глубоко уважать женскую половину общества и всегда уступаю дамам место в общественном транспорте.



Задание написать 5 скучных фактов о себе отправляю marina_merts , ksenonia, hogzon, jananov надеюсь хоть кто - то из этой замечательной четверки приоткроет нам завесу своего прошлого:)
Tags: Флэшмоб
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments