velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Мой знакомый тренер - педофил...

 Эта история началась давно,  году эдак в 2012. Я тогда довольно регулярно посещал городской бассейн, и во многом благодаря личному знакомству с сыном Главврача, частенько общался с местным персоналом в том числе в неформальной обстановке, за чашкой чая.
 Спустя какое то время я сагитровал мать, а заодно и некоторых ее подруг  записаться в тренажерный зал(расположен на территории бассейна). Мама с восторгом рассказывала про местного инструктора, он знаете ли такой спортивный, активный, веселый умеет держать себя в руках одним словом - реальный мужик.  Подруга ейная, очень молодо выглядящая для своих лет женщина, весьма далекая надо сказать от спорта, так вообще осталась в полном восторге  и частенько верещала в духе "О Боже, какой мужчина",  одно лишь расстраивало одинокую женщину, ее идеал уделял львиную долю внимания молодым девушкам, да к тому же был женат и имел 3 детей.[черт знает, что творится...]
Наконец,  и мне довелось встретиться с этим Дон - Жуаном. С первого взгляда Николай произвел довольно положительное впечатление высокий, плечистый, лет за 50 с копейками, он совершенно не выглядел на свой возраст. При всем при этом, было в его поведении, что - то странное,  но тогда я не придал этому значения, поскольку плюсов было явно больше.
 Помимо спорта в его жизни было много и других интересов, он активно интересовался  бизнесом и имел большое количество знакомых, один раз даже помог найти поставщиков минеральных удобрений, по ценам гораздо ниже чем у конкурентов.
 Так продолжалось  какое - то время, а потом мы случайно узнали, что наш инструктор находится под следствием по подозрению в изнасиловании малолетней,  тогда мы в это не поверили .... мало ли, что злые языки наплетут.
Следствие по этому делу велось долго, согласно официальной версии обвинения: 21 ноября 2013 года учитель физкультуры ДЮСШ совершил насильственные действия в отношении 11 летней ученицы, прямо в подсобке школы. По приходу домой девочка все рассказала маме и вместе с ней обратилась в полицию
 пол-тора года расследования, уж и не знаю что они так долго выясняли, и вот позавчера, 20 мая 2015 года суд наконец огласил свой вердикт:

Признать подсудимого виновным и назначить ему наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с лишением права заниматься педагогической деятельностью с лицами не достигшими 18 летнего возраста, на срок 5 лет.

Странная по правде история, у меня нет основний не доверять нашей полиции и уж тем более многоуважаемым сотрудникам Следственного комитета, но как - то все по тупому выходит - преступник, при личном контакте производящий впечатление вполне здравомыслящего человека,   практически на рабочем месте надругался над ребенком и думал, что ему все сойдет с рук???!  Если это и вправда так, то мир сошел с ума.

Сссылка на официальный источник http://www.rabochy-put.ru/kriminal/63937-v-smolenskoy-oblasti-sud-prigovoril-k-12-godam-kolonii-uchitelya-pedofila.html?LET_IE6=Y
Tags: Как страшно жить, Ярцево
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments