velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Немного о планах грядущих

 Весь сегодняшний рабочий день я занимался двумя важными для себя вещами.  Во-первых составлял отчет за полугодие, попутно проверяя многоуважаемую бухгалтерию , а во-вторых писал пост о своих отпускных планах!!!

 С работой всё прошло довольно гладко и это несмотря на тот факт,  что квартальная отчетность далеко не самое спокойное время. Ошибки бухгалтерские были найдены и исправлены. Немного омрачило мою радость то обстоятельство, что  непосредственный начальник как-бы между делом нашел недочеты в моем отчете.   Чтож внимательность и точность никогда не были моими сильными качествами (почему, зная об этом, я избрал для себя экономическую  стезю остается загадкой).

Пожалуй хватит говорить о работе перёйдем  ко второй части программы - читай планы на ближайший отпуск.  Сказать по правде мне сложно подбирать слова. Ведь пост на эту тему практически был написан в рабочее время.[пытаюсь оправдаться]В свое оправдание добавлю: вдохновение - это такая штука, которая приходит внезапно и так же стремительно нас покидает. Поэтому ждать до вечера не было ни малейшего резона.Однако, случилось страшное. По непонятной причине ЖЖ не сохранил мой черновик, а я видно второпях забыл сделать копию.

Наверняка, те кто сталкивался с подобной ситуацией меня поймут. К вечеру накапливается утомление, мозг работает далеко не так продуктивно, как в утренние часы. Но все же я сделал над собой усилие и попытался восстановить утраченную информацию. Получилось хуже оригинала,пресловутое вдохновение похоже спит крепким сном.  Вот, что у меня получилось. Напомню речь шла о планах на ближайший отпуск.
В этом году была полная неопределенность со сроками, поэтому загодя ничего не планировалось "будет день будет пища"     Разумеется отпуск должен пройти активно. Я давно уже хотел посетить Абхазию, пройтись с рюкзаком по всем главным перевалам. взять основные вершины и конечно сделать селфи на озере Рица.  Территория для меня новая в таких случаях я "не брезгую" коммерческими предложениями. Поскольку у них есть ряд ярко выраженных плюсов, основной из которых - опытный инструктор, который покажет местные достопримечательности, накормит едой и будет всячески помогать в преодолении походных трудностей. Такой вариант идеально подходит для новичков и людей которые не нашли себе компании единомышленников.  Склонялся к нему и я, но все поменялось в одночасье - выбранное мной мероприятие отменили сразу по нескольким причинам, а  все аналогичные туры категорически не подходят по времени. Так что придется снова организовывать собственный поход, в который позову ближайших друзей и всех неравнодушных к туризму людей располагающих свободным временем и имеющим возможность добраться к стартовой точке маршрута в назначенный час. А пойдем мы

[куда же мы идем]
В КРЫМ     

Точные сроки определим в ближайшую неделю. Очевидно - это будет сентябрь, точнее его первая половина. Маршрут  будет зависеть от общей продолжительности похода.

Итак,  почему вам следует к нам присоединиться:
1) Крым идеальное место для начинающих туристов, невысокие горы, мягкий климат, возможность эвакуации практически с любой точки маршрута
2) здесь много археологических объектов, всевозможные крепости, курганы, древние захоронения
3) нас ждёт самое лучшее вино на постсоветском пространстве, уж я то знаю...
4) в сентябре море еще теплое, а вот народу на плажях уже ощутимо меньше

Ну и самое на мой взгляд главное - этот поход отличная возможность повидать старых друзей и найти новых



Фото для привлечения внимания














    А как вы относитесь к организации самостоятельных путешествий? Есть ли у кого похожие планы?                                                                                                                                                     
Tags: Крым, Треккинг
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments