velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Еду волонтерить в Смоленское Поозерье

Да, очередные не помню уже какие по счету выходные я провожу вне стен родного дома. В этот раз опять новый опыт - волонтерство.   Место действия Смоленское Поозерье, отличная компания... и все бы ничего, но небу эта идея очевидно пришлась не по нраву и оно вторые сутки обрушивает на наш регион бесконечные потоки воды.

Несмотря на этот печальный факт участники полны оптимизма, по крайней мере на словах и заявляют, что никакое ненастье не помешает нам выполнить поставленный план. А план этот поставлен весьма четко - пилить поваленные деревья и убрать старые подгнившие доски. На их месте собираются проложить новую тропу(надеюсь не мы, хотя кто знает). В общем узнаем совсем скоро, а пока я оставлю свой прогноз:
"Тьма окутала Баклановское озеро. Прекрасное в своем гневе небо словно прохудилось и низвергло на головы несчастных волонтеров весь свой гнев. Василий смачно плюнул на грязную землю, а его полузадохнувшийся товарищ в бессилии опустился на колени и взмолился небу о лучшей доле. Буквально через минуту какая-то собака подрезала проезжавшего мимо мужика на велосипеде, и он с громким нечеловеческим криком смачно шлепнулся в огромную черную лужу".
                             
                          Удачи и стойкости всем участникам! Такие мепроприятия запоминаются надолго!
Tags: livejournal, Баклановское, Волонтерство, Поозерье
Subscribe

Posts from This Journal “Баклановское” Tag

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments