velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Я параноик или пообщался с воровкой?

Пару часов назад я вернулся домой. День выдался довольно плодотворный успел и на огороде потрудиться и на велосипеде покататься вдоволь. Смыв с себя трудовой пот и перекусив, я настроился весь вечер провести дома, но отсутствие хлеба а самое главное корма для котика заставили оперативно одеться и отправиться в ближайший магазин. Вот тут и случилась эта интересная встреча...
На пятом этаже останавливается лифт и входит молодая и очень красивая девушка. внимательно смотрит на меня и немного потупив взор спрашивает "это улица Индустриальная 13" На что получает ответ это действительно дом №13 вот только подобной улицы здесь поблизости нет, видимо вы ошиблись городом(удачно пошутил) Девушка улыбнулась и мы пошли дальше.

Многие парни любят потрепаться с незнакомыми красотками. Я видимо не исключение. Вместо того, чтобы пойти своей дорогой спрашиваю, а кого вы хотели повидать в нашем доме, если не секрет?
Ответ: Я направлялась к бабушке из 25 квартиры,позвонила в дверь, на звонок никто не ответил. Стала звонить в соседнюю дверь, вышла женщина и грубо сказала, что никаких бабушек тут нет. (приехала в чужой город  в воскресенье под вечер и собиралась уходить???)
Вот тут я понял о ком идет речь, действительно в данной квартире живет очень активная старушка, которая несмотря на свои 85 лет постоянно гуляет одна и просто подкупает своей энергичностью. Опознал я и ее соседку очень "странная дамочка от которой все шарахаются в прямом смысле этого слова. На радостях я тут же поделился своими мыслями с девушкой и посоветовал ей не сдаваться, а попробовать позвонить позднее. Спасибо "вы мне очень помогли" сказала она и в этот момент я внимательно рассмотрел ее богато украшенные наколками руки, но поначалу не придал этому значения. И лишь спустя несколько минут мне удалось сопоставить все факты и понять, что-то здесь не сходится...Сразу вспомнились слова известной песенки "Наколочки, наколочки гоп-татуировочки, вместо рыжих цацок носят девочки-воровочки" кому интересно можно прослушать.

Кстати так называемые "банды черных риэлтеров", различными способами отжимающие квартиры у их законных владельцев - это вовсе не редкость и одинокие пенсионеры их самые любимые клиенты. Вот, например здесь подробно описывается схема их действий https://lenta.ru/articles/2015/04/28/realty/




Сейчас пообщался на эту тему с соседкой, выяснилось что никаких внучек у данной бабушки никогда не было. Об истинной цели визита татуированной девушки остается только гадать.
Tags: livejournal, Как страшно жить, Ярцево
Subscribe

Posts from This Journal “Как страшно жить” Tag

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →