velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

В преддверии Евро: что покажут русские

Поскольку сегодня пятница и cерьезные темы никто обсуждать не будет, надо поговорить  о чем то совсем простом и всем очевидном, например о футболе.
Для многих не секрет, что именно сегодня, десятого июня, стартует очередной, Google знает какой по счету Чемпионат Европы. В котором примет участие и наша любимая сборная Аргентины России.
Обычно перед подобными турнирами пресса пестрит смачными заголовками и громкими лозунгами, политики ставят высокие задачи, а болельщики купившие дорогие билеты не стесняются в смелых прогнозах. В этот раз оптимизма заметно меньше причины в следующем: невнятная игра сборной в последних матчах, проблемы с составом, а также печальная статистика на подобных соревнованиях. (Если мне не изменяет память нам всего один раз удалось выйти из группы, и это произошло в легендарном 2008 году)


В этот раз чемпионат пройдет по новой схеме. В финальной части примут участие сразу 24 команды, вместо 16, как это всегда было. Сделано - это с очевидной целью состричь больше бабла от продажи телетрансляций и непосредственно с болельщиков. Как скажется на качестве пока неясно, покажет время.

Сборная России попала на первый взгляд в не самую сильную группу. Англичане при всей их непобедимости в отборочных матчах всегда были удобным соперником, Уэльсу вроде  еще незабвенный Евсеев указал на их место


(Хотя напомню самый дорогой игрок планеты играет именно за них)
Со словаками непонятно, организованная команда с одной яркой звездой в атаке. Надо смотреть правде в глаза, в  товарищеских матчах они смотрятся не в пример сильнее России, одна победа над Германией чего стоит!!!

Лично я в нашу команду не верю, ребята банально не готовы бороться за звание лучшей команды континента. И скорее всего не смогут порадовать своих болельщиков. Поэтому будем смотреть и болеть за красивую игру, а этих "миллионеров" давно пора на пенсию отправить. Команде нужна свежая кровь

Если кто верит в успех российской команды на Евро, просьба отписаться. Интересно послушать доводы "оптимистов". Хочу знать, что по этому поводу думают наши главные эксперты rodham и fiesta_eterna

Кто победит на Евро?

Немцы
4(30.8%)
Испания
1(7.7%)
Италия
0(0.0%)
Англия
1(7.7%)
Франция
2(15.4%)
Россия
1(7.7%)
Украина
1(7.7%)
Другая команда
0(0.0%)
Ты достал со своим футболом, пиши лучше про велики!
3(23.1%)
Tags: livejournal, Евро 2016., Россия, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Как попасть на Чемпионат или футбольная лотерея 2018

    Летом грядущего года наша страна примет крупнейшее спортивное мероприятие Чемпионат Мира по футболу. Несмотря на то, что я давно слежу за…

  • Мы живем, пока память жива

    На прошлой неделе довелось посетить Соловьеву переправу. Это очень знаменитое место, во время войны здесь пролилось немало крови и слез. Перед тем…

  • Тропа в Минске

    Прошло уже больше года, а во мне все еще жива боль. Проигрывать всегда больно, июньская Тропа Мужества не стала исключением. Наша дружная команда, н…

  • Be or not to be. Очередная попытка.

    Данное фото сделано во время незабываемого февральского похода по Таганаю. Костю, а именно так зовут этого молодого человека, я вспомнил не…

  • Мои города

    В ЖЖ стало очень популярно составлять списки посещенных стран и городов. Решил приобщиться к этому модному течению и поделиться накопленными…

  • Четыре года в ЖЖ

    На календаре 26 июня, а это значит наступила очередная годовщина моего пребывания здесь. Как это было: Журнал заводился с единственной…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments