velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Россия - Корея (закономерная ничья)

  Это наконец случилось сборная нашей страны впервые за последние 12 лет пробилась на чемпионат мира и сегодня провела свой стартовый матч с командой Кореи. Перед началом игры было много разговоров, дескать с жеребьевкой нереально повезло, достойных соперников в группе нет, ну разве, что бельгийцы. Лично Я особой удачи здесь не вижу! Достались бы более звездные команды, можно было списать возможную неудачу на разницу в классе, а так, только, недостаток мотивации и просчеты в подготовке.
россия корея
Всю первую половину игры корейцы смотрелись предпочтительнее,  а когда во втором тайме Акинфеев совершил грубую ошибку, фактически привезя гол в свои ворота, показалось все (кронты) - можно паковать чемоданы, но через несколько минут следует точный удар в исполнении Кержакова!!!!

кержаков

Гол сразу вернул надежду на благоприятный исход противостояния, но несмотря на все старания команд ничейный счет сохранился до судейского свистка, чтож и на этом спасибо. Нужно радоваться малому. Ведь могло быть и хуже. Так что нам остается только верить в высокий класс игроков и мудрость главного тренера. Теперь 22 июня  ( в день скорби) игра со сборой Бельгии и честно говоря, как - то тревожно за итоговый результат.
кержаков феллайни



                                                                     В любом случае желаю Удачи мужики!
Tags: Футбол
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments