velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Поход окончен я живой, хотя опять попытки были...

Недельный велопоход по Беларуси завершился. Поздним субботним вечером все участники благополучно возвратились домой. Точный километраж приведу немного позднее, по моим оценкам около 450 км. Учитывая, что я совсем не готовился, считаю, что откатал вполне достойно..
Данный поход получился достаточно интересным и разнообразным. Помимо собственно маршрута имели место посещение музея, ресторан, очень необычная выставка, развиртуализация с позитивной блогершей и много других интересностей. Посмотрели Витебск, Новолукомль, Борисов, несколько менее известных населенных пунктов, особое внимание уделили столице - Минску.


Подробности уже скоро. Сегодня же пару строк про....
Взаимоотношения в коллективе -  сразу скажу у нас были разногласия. Много противоречий, обусловленых разным темпераментом участников, разными интересами и не в последнюю очередь разным уровнем физподготовки.
Организатор Максим - хороший парень, любит погонять большие дистанции в быстром темпе. Еще 3 года назад упорно отказывался участвовать в велопоходах, но потом благодаря уговорам (в том числе моим) попробовал и ему понравилось. В походе держался стойко, но временами был груб и несдержан. Постоянно спрашивал мнение, но никогда не прислушивался... Любимая фраза - "слабые должны подстраиваться под темп сильных".  В общем, как участник очень ценный кадр, как руководителю ему еще многому предстоит научиться...
Его подруга Аня -  тоже не прочь покатать серьезные дистанции (не так давно они на пару  закатили 200 км бревет)
Поначалу хотели ехать втроем, но я, объективно оценив ситуацию, твердо решил взять дополнительных участников. Мой расчет прост - чем больше туристов разного уровня подготовки, тем больше остановок и соответственно больше возможностей для фото:)))
Посколько ребята были категорически против большой группы решили ехать вчетвером. Единственным кому удалось пройти "кастинг" стал Юра - еще один участник, которого в прошлом году пробовали обратить в велопоходную секту.  З/ы По правде говоря тот еще приколист, со своими тараканами, но у нас оказалось очень много общих интересов, а за это можно и нетакое простить.
В Заключение:
Возможно мы не увидели главных красот этого региона, но это и не важно...  в походе все равно было интересно.
В любом случае мероприятие состоялось и подарило массу впечатлений для посторазмышлений, так что если вам интересна тема Беларуси, природы, туризма, котиков и минских достопримечательностей заходите в гости. Думаю в ближайшие недели две вам будет, что почитать.
А как вы подбираете команду в поход?  Берете всех мало мальски знакомых или устраиваете тщательный отбор?)
Tags: 2016, Белорусская неделя, Велопоход
Subscribe

Posts from This Journal “Белорусская неделя” Tag

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestagelmenev

August 30 2016, 12:29:38 UTC 1 year ago

  • New comment
Прямолинейность делает человека просто неприятным. Грубость никогда не оправдана, как бы человек не был прав. Всегда есть в людях "косяки", какой-то вид эгоизма, "слабые" стороны - всё это лучше принимать как есть, помогая человеку понять их какими-то мягкими способами, своим примером. Помню в походе был невнимателен в каких-то моментах, люди молча делали дела (заготавливали дрова, готовили еду и даже оплачивали за меня билеты на электричку:), никто меня не попрекал, и я сам потом все понял и увидел... А кто не сможет понять, тот и от прямых высказываний-воспитываний не поймет. В коллективе надо уметь подстраиваться, а не строить. Прямыми (тем более грубыми) высказываниями можно только отталкивать от себя других...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →