velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

  • Mood:

Где в Минске жить проводишь время в размышлении? Your hostel - будет лучшее решение!

Тихо и незаметно наступил шестой день похода. Минское море, куда мы благополучно прибыли накануне было нашей последней стратегической целью.



Походный план выполнен в полном объеме. Сотни пройденных километров и ссылка на наши треки - лучшее подтверждение моих слов ссылка на треки
Сегодня мы едем в Минск, благо от местного озера-моря до него немногим более десяти километров.
Куда же податься уставшим, но довольным туристам в малознакомом для себя городе? Заведений, сдающих жилье в Минске немало, но мы решили обыграть проверенный мной вариант. В общем отправились в Your hostel.



1. Географически хостел расположен на расстоянии нескольких троллейбусных остановок от центра, в тихом спальном районе. Как по мне это скорее плюс - ночевка в "зеленой зоне" вдалеке от трассы и ночных заведений. Вход в метро также неподалеку.



2. Обязательно стоит отметить, что руководство данного хостела всегда старается идти навстречу своим клиентам. Нам, например, было выделено отдельное помещение и предоставлена скидка, как организованной спортивной группе.



Что внутри....

3. В комнатах нет ничего лишнего - кровати, шкаф, стол со стулом. Кровать надо сказать очень удобная, с ортопедическим матрацем. Хотя, учитывая, что до этого я пять ночей провел в палатке, врядли мое мнение может претендовать на абсолютною объективность.



4. Очень ценная возможность постирать отсыревшие за время похода вещи и развесить их на специальной сушилке.



5. На верхние этажи ведет удобная деревянная лестница. Раньше там можно было поиграть в настольный футбол, в этот раз мы туда и не поднимались.



6. Небольшая библиотека поможет скрасить досуг. На верхнем этаже выбор литературы значительно больше, просто в этот раз я туда не добрался...



7. Руководство заботится не только о чистоте помещения, но и о постояльцах тоже. Душевых я насчитал четыре. в целом этого вполне достаточно.



8. Просторная кухня - гостинная. Здесь можно приготовить поесть, попутно посмотрев телевидение, или послушав рассказы других постояльцев. Кстати, если вдруг случилось так, что вам хочется покушать, а  готовить некогда или просто лень, то можно обговорить этот момент и вас будут кормить (за отдельную плату)



9. Двор хостела обнесен высоким забором. Здесь можно смело оставить свой транспорт.



10. На заднем дворе все условия для приготовления шашлыка.



Ну и,  конечно, говоря про этот хостел, нельзя не упомянуть его самого главного обитателя. Замечательный рыжий кот чувствует себя вполне по-хозяйски. Может бесцеремонно вломиться в любую комнату и с важным видом проверить обстановку.



Запомнилась сцена прощания. Стоило нам собрать свои вещи, как Тузик, до этого не обращавший на нас особого внимания. Вдруг сделался необычайно серьезен, лично провел нас к выходу.



И долго смотрел вслед...


Если у вас остались какие то вопросы про это место добро пожаловать на официальный сайт http://your-hostel.com/# Лично я побывал здесь уже дважды и оба раза мне очень понравилось. Особенно рекомендую всем молодым и активным, желающим приятно провести время и пообщаться с представителями разных национальностей. P/s Интроверты, влюбленные парочки и прочие лица ищущие уединения, не спешите проходить мимо, в хостеле имеются двухместные номера!!!

Если кому-то доводилось останавливаться в этом или других хостелах,  будет интересно услышать ваше мнение.
Tags: 2016, livejournal, your hostel, Беларусь, Белорусская неделя, Котики, Минск, Хостел
Subscribe

Posts from This Journal “Белорусская неделя” Tag

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот замечательный пост. Люблю такие, сильно отличающиеся, в лучшую сторону, от красочных картиночных обзоров гостиниц. Тут все более живое и настоящее. Надо будет и мне тут поселиться, когда вновь приеду в Минск. Тузик порадовал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →