velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

  • Mood:

Я вернулся из похода

Я наконец-то вернулся из двухнедельного отпуска и снова готов уделять внимание дорогому ЖЖ. Причина столь долгого отсутствия не секрет, я был в турпоходе. В этот раз меня вновь забросило в Краснодарский край, в славную и гостеприимную Адыгею. Изначально я хотел  больше автономности и испытаний, но в итоге решил себя пожалеть и выбрал относительно несложный маршрут с проводником, радиалками и приемлемым километражом. На деле без сюрпризов, конечно, не обошлось. Тем интереснее будет расписывать.


В этот раз я попробую не факт, что получится уйти от привычного формата первый, второй третий день, а напишу просто небольшой и я надеюсь красивый отчет про места в которых мне довелось побывать и людей с которыми довелось преодолевать походные трудности.










Подробности уже скоро, а к вам пожелание только одно. Если за последние две недели вами было написано, что-то выдающиеся или просто очень интересное, можете прикрепить ссылку на пост в комментарии. Я обязательно прочитаю и возможно выскажу свое мнение.
Tags: 2016, Адыгея, Треккинг, Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Адыгея” Tag

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →