velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Первое января 2017

С Новым Годом!  Новым счастьем! - Кричали на улице. С Новым компьютером мысленно отвечал я им в ответ. Вот надо ж такому случиться, аккурат первого числа мой персональный комп решил уйти на январские каникулы и упорно не желал включаться. В свое время я любил копаться в компьютерном железе, поэтому и в этот раз особо не расстроился, а сразу приступил к делу. В своих изысканиях дошел до обнуления биос, когда же оно не помогло предпринял ряд других шагов. В конечном итоге решился отнесть комп мастеру, тот починил довольно быстро, чем с одной стороны меня порадовал, с другой огорчил. Ибо действия, которые он описал я проделывал и сам, но почему то у него получилось, а у меня нет.   Выводы насчет качества работы делать рано, посмотрим, как железяка будет работать дальше.
Сие вступление написано, как оправдание. Дело  в том, что у нас проходит небольшое спортивное соревнование длиной в месяц. Мне очень хотелось поделиться с миром свежими впечатлениями. А из-за технических проблемм приходилось довольствоваться Инстаграмм. Сейчас появилась возможность это исправить.
Итак.
Первый день Нового года. Я проснулся пораньше, позавтракал и отправился гулять. С собой только рюкзак, фотоаппарат и небольшой запас продуктов "ракета раньше обеда на Землю не вернется(с)
Погода надо признать стояла преотвратная, в другой ситуации я бы конечно никуда ни пошел, сидел бы дома и общался с такими же товарищами по несчастью, которым, как и мне не суждено выбраться на эти праздники ни в поход, ни в какое либо иное продолжительное мероприятие. Это все рассуждения из разряда "если да кабы".  В данном ситуации у меня был мощный стимул. Моя соперница, конурентка, соратница по ЗОЖУ Дарья предусмотрительно уехала из Москвы в места, где потеплее и уж она то точно не позволит себе лениться, а значит и мне нельзя.  Подгоняемый духом соперничества я мчал, сквозь январский лес будто медведь. Ноги, облаченные в треккинговые ботинки хоть и устали, но остались сухими, что само по себе весьма приятно. Как итог нашагал более 20 км. Значительный участок дороги был покрыт льдом, который коммунальщики ленятся посыпать( хотя вдоль дороги стоят мешки с песком) В общем первый день Нового года получился активным, вот фотографии.

1.Желтый лед на Вопи



2. Хлопчато-бумажный комбинат. Старейшее предприятие города.



3 Веселая лестница. и еще более веселый лыжный спуск



4 Мемориал



5 Поезд



6 Купель. Брр от одного вида бросает в холод)



7 Наспех положенный асфальт.



Первый день Нового года оставил замечательные воспоминания. Я прошагал 33 тыщи шагов и был немало удивлен, когда выяснилось, что для победы этого будет недостаточно. В этот раз противник мне достался что надо! Как прошло ваше первое января?
Tags: 2016, livejournal, xiaomi mi band, Битва браслетов, Ярцево
Subscribe

Posts from This Journal “Битва браслетов” Tag

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments