velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Сладкая жизнь в Томске

Хороший пост! Прямо тянет поехать в Томск)  город в котором нет McDonalds

Оригинал взят у katerina_sapyan в О Томске

А приезжайте к нам в Томск!


Вам вообще хоть раз попадалась реклама Томска, как центра туризма? Нет? Невероятное упущение со стороны туристско-экскурсионных фирм! Вот как Турцию рекламировать, или присылать спам с суперценами на горящие путёвки в какой-нибудь Таиланд-Вьетнам-Китай - так это они запросто! А вот попробовали бы они заинтересовать широкие массы российских туристов городом Томском! Кажется, у рекламщиков просто кишка тонка. Попробую исправить эту несправедливость. Итак, представьте, что к вам приходит на личную почту приглашение посетить славный город Томск. Семь дней/шесть ночей. Всего за 1999 долларов. В стоимость тура входят перелёт, прививка от энцефалита, антикомариная сетка и валенки.


Вы, конечно, таким предложением заинтересуетесь, и зададитесь вопросом: а что, собственно, такого особенного в этом городе? И откроете письмо...


Томск по праву считается недостижимой мечтой туриста. Недостижимой - потому что редкий турист до Томска долетит.


Томск достоин того, чтобы его посетили - это город студентов, пробок и тополиного пуха. Город, где продавщицы в продуктовых магазинах с высшим образованием. Город, где кружева не плетут, а вырезают. Город, где американские горки гораздо примитивнее по своему эмоциональному накалу, чем поездка в час пик на маршрутке с Иркутского на Степановку. Город, где водители пропускают друг друга и в знак благодарности моргают габаритами. Город, где памятники архитектуры выглядят хуже, чем памятники на кладбище. Город, в котором всё стабильно, особенно плохая погода. Город, где не ходят по газонам. Город, который в июле и августе становится пустым. Город, где стоит самый прекрасный памятник Антону Чехову. Город, где варят варенье из сосновых шишек. Город, где летом от девушек пахнет не духами, а репеллентом. Город, где белки отбирают у людей орехи. Город, где можно увидеть гало. Город, где в копировальных центрах очереди на распечатку кандидатских диссертаций. Город, в котором продают самый вкусный квас. Город, в который сбежал из столицы Император Александр Первый. Город, в котором нет Макдональдса, Икеи и Ашана. Город, в который нельзя не влюбиться. Город, по которому невозможно не скучать.


Tags: Поделился
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments