velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

В преддверии матча верится в чудо.

Сегодня вечером нас ожидает продолжение "ростовской сказки". В гости к местному клубу пожаловал сам Манчестер Юнайтед, команда за которую я болею без малого 18 лет. Не покривлю душой если скажу, что впервые за все это время не знаю кому я симпатизирую больше. С одной стороны МЮ -  команда, сыгравшая десятки выдающихся матчей. Клуб в котором раскрылись таланты таких звезд футбола, как Дэвид Бэкхем, Уэйн Руни, Криштиану Роналду. С другой стороны за нынешний Ростов просто невозможно не переживать, далеко  не самый богатый клуб страны показывает личным примером "спартакам" и "армейцам", как нужно бороться с Европой.


Считаю в данном противостоянии далеко не все однозначно. Игра Манчестера в последних матчах не отличается особой стабильностью. Нет у них автоматизма и мощи Баварии, нет у них и сумасшедшей атаки Барселоны, а это значит у ростовчан есть вполне реальные шансы. В конце концов нашим клубам не в первой проходить титулованного соперника. В 1992 году это удалось Торпедо, а в 1995 звездный коллектив под руководством Фергюссона уступил волгоградскому Ротору.
На данном матче ожидается аншлаг. ЖЖ сообщество представляет ajlis. (Саша ждем отличных снимков с грядущего матча. Пусть победит достойнейший).
P/s  случись эта игра в другое время я почти бы наверняка отправился на стадион, но на сегодня-завтра у меня была "авансирована" срочная работа, которая на поверку оказалась не такой срочной. Эх, знать бы раньше.

P/s А тем кто не верит в сказки срочно смотреть вчерашний матч Барселона - ПСЖ. Испанская команда разгромно проиграв первую игру, в ответной сумела отгрузить сопернику 6 мячей.. Впервые в истории Лиги Чемпионов отыгравшись со счета 4:0





Tags: 2017, livejournal, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments