velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Краткие итоги года

2017 подходит к концу. Это был чрезвычайно противоречивый год. Мне пришлось пережить немало тревог и испытаний, довелось потерять давних друзей. И нежданно негаданно обрести любовь. Этот факт с легкостью перечеркивает все прочие неурядицы, придает мотивации и не позволяет опускать рук. Верю, вместе мы преодолеем любые трудности.
С походами в этом году все совсем печально. Самыми яркими туристическими впечатлениями стали без сомнения февральский Таганай и майский Крым. Вторая половина года в силу разных причин оказалась провальной, хотя предложения от друзей мне поступают регулярно (спасибо вам за это) Уверен мы обязательно наверстаем упущенное.



Живому журналу стал уделять времени меньше, но все равно это моя самая любимая площадка. Если встанет выбор ЖЖ или все остальные сети, то я не буду сомневаться ни минуты. Именно здесь мне довелось встретить самых замечательных друзей и даже больше.
А вот так выглядит мой традиционный Топ по итогам года. martcell просто вне конкуренции, а вот один из традиционных лидеров rumyantsevphoto наоборот сдал свои позиции.



В этом году случилось несколько развиртуализаций. Мне довелось пообщаться с annataliya derzik sharikowa katya_husky dariashmidt starkom47 и staydreamerbro Отдельного поста на данный момент удостоилась только Наташа, но и про всех остальных мне есть что сказать. С вами было очень позитивно и весело  надеюсь увидеться и в наступающем году. (С москвичками-то по-любому)

Важное направление  - изучение английского языка. В этом году я как никогда прежде ощутил его актуальность для дальнейшего развития и стал заниматься относительно регулярно. Результат меня пока не радует, но я не покладая рук иду к намеченной цели, тем кто бросил совместное обучение предлагаю одуматься и вернуться. С нового года создам для нас чат, где будем регулярно практиковаться и учиться у более опытных товарищей. (несколько желающих уже есть, дело за малым - организовать) martcell derzik не сдаемся!




2018й Встречаем в Минске. Впервые за много лет вдали от дома. Всем кто с 31 по 4е окажется в этом городе наш пламенный привет и приглашение к совместным гуляниям.
Всех с Наступающим и до новых встреч!
Tags: 2017, livejournal, Английский, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “2017” Tag

  • Возможно, Минск

    На выходных подумываю посетить Минск. Замечательный город в относительной доступности от Смоленска. В субботу там пройдет очередная Тропа Мужества,…

  • Воскресная прогулка

    В выходные выдалась на редкость погожая погода и поскольку у меня имелось немного свободного времени было решено посвятить его одному из своих…

  • Рассуждение про минский хостел

    Посещение столицы Беларуси в очередной раз оставило положительные воспоминания. Ловлю себя на мысли, что готов возвращаться сюда вновь и вновь. За…

  • Тропа в Минске

    Прошло уже больше года, а во мне все еще жива боль. Проигрывать всегда больно, июньская Тропа Мужества не стала исключением. Наша дружная команда, н…

  • Be or not to be. Очередная попытка.

    Данное фото сделано во время незабываемого февральского похода по Таганаю. Костю, а именно так зовут этого молодого человека, я вспомнил не…

  • Четыре года в ЖЖ

    На календаре 26 июня, а это значит наступила очередная годовщина моего пребывания здесь. Как это было: Журнал заводился с единственной…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 61
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →