velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Categories:

Немного спорта и ЖЖ в телефоне

Решил потестировать мобильное приложение ЖЖ, а заодно напомнить о своём существовании. Зима уже не за горами, а я всё восстанавливаюсь от врачебных операций. В последнее время наблюдаю улучшение, надеюсь это долгосрочный тренд. Пока же я всячески пытаюсь вернуться к активной жизни. В этом мне весьма помогают Любимая, друзья и фитнес-клуб. Ещё с июля мы активно посещаем бассейн, а с недавних пор и спортзал. Над нагрузками большинство тренированных ребят посмеются, но для нас 2 часов плавания, сауналежания и тренировок в день вполне достаточно.


Также осенью активно езжу по городам московской области, надо бы найти время и поделиться фотоматериалом и впечатлениями. Так уж сложилось, что в этом году дальше Смоленска я не выбирался, но на 2020 есть очень даже глобальные планы, не буду озвучивать, чтоб не сглазить, как майский Крым.
Ну и напоследок про мобильное приложение. Администрация и разработчики молодцы - проделали большую работу, хотя огрехов, конечно, ещё много, пользуюсь приложением полчаса, определенно не всё вызывает восторг, но не вижу смысла писать негатив. Уверен всё что нужно это немного времени и наша обратная связь.

А как вы относитесь к спорту и что думаете о мобильном ЖЖ?

Tags: livejournal, Личное
Subscribe
promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsky_satin

November 24 2019, 15:49:31 UTC 11 months ago Edited:  November 24 2019, 15:50:15 UTC

  • New comment
Рома, рада, что у тебя налаживается здоровье и ты уже посвящаешь время спорту!

Я за спорт, но немного хаотично. То внезапно велосипед на много км, но пыталась бегать, то ходила в спортзал. Пока еще в поиске какой-то системы, которая бы мне подходила. Остановилась пока на том, что дома по приложению делаю интенсивную ежедневную зарядку, иногда удается продержаться аж по три месяца, потом сбиваюсь, но все-таки возвращаюсь к ней. Как-то так.

Сыну невролог посоветовал йогу. Я ее никогда всерьёз не воспринимала, а тут изучила вопрос и поняла - то, что ему сейчас надо: укрепление позвоночника и мышечного корсета, растяжение, щадящие нагрузки, улучшение кровотока, регулировка дыхания, улучшение сна. Так что начал ходить, посмотрим.

А к мобильному приложению никак не отношусь) Я минимизирую все, то связано с инетом вообще, и с мобильника читаю только книжки в электронной библиотеке Литрес и рабочую почту, все) Поудаляла все лишние приложения, оповещения, уведомления и живу в полном дзене)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →