velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Categories:

Крымское проклятье

Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания подобрана, но в последний момент, что-то да помешает. То позвоночник сломается, то страшный коронавирус нежданно нагрянет. В этом году запугали нас новостями по ящику, что московским туристам теперь не рады и беззаботно провести пару недель под солнцем, скорее всего, не получится. Дурацкая, по мне, идея сажать всех приезжих из Москвы в резервации, но от её "дурацкости" не легче. В общем поразмыслив, мы решили перенести дату похода на осень, надеюсь к тому времени новых бед не случится. Перенос рейса дался нам легко. Обратная связь на сайте Уральских авиалиний пару недель хранила молчание, телефон поддержки тоже был недоступен, но через гугл почту мы урегулировали вопрос в течение пары часов. Если кому надо обменять билеты упомянутой компании - пишите сюда vozvrat@u6.ru



Ну а поскольку дальние путешествия нам недоступны и даже ближайший парк бдительно охраняют, то приходится ездить за несколько сот километров от дома и наслаждаться лесами на Смоленщине. Полученного заряда позитива нам хватает на некоторое время, так и катаемся туда обратно.



Первый костер за многие месяцы. Запеченная рыба и дружеская беседа, как в старые добрые времена.



Интересно кто-нибудь уже открыл походный сезон? А то я в последннее время не следил совсем за ЖЖ новостями, не хочется верить, что все уныло сидят по домам, так ведь и в депрессию уйти недолго...
Tags: #Смоленщина, 2020, Лес, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →