velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Categories:

Театр вопреки всему

2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности.
Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ жизни, на неделе вернулись из Крыма, где сходили в замечательный поход.  А накануне, впервые в сезоне, посетили театральный мюзикл с романтичным названием "День Влюбленных". Тема любви для нас  с Дашей животрепещущая, за три года общения бывало всякое и вчера вечером мы увидели некоторые сцены и из нашей жизни тоже.



Но обо всем по порядку, данное представление проходит в Московском Доме Молодежи. Убранство дворца мне сразу понравилось: прекрасная ковровая дорожка, средних размеров зал, столики со свечами, непринужденная атмосфера вокруг, любезные фотографы, готовые за денежку сделать превосходные снимки. В целом, смотреть было комфортно, разве что металлические стулья немного впивались в спину, на кожанных креслах это не интересно(с) было бы еще удобнее.



Сам мюзикл захватил с первых минут. Молодая пара решила узаконить свои отношения и обсуждает организацию сего процесса, сталкиваясь с неожиданными трудностями. Друзья и родные находят тысячи доводов против брака, очевидно, желая искренне помочь и не желая менять привычный уклад. Молодым потребуется немало сил, чтобы преодолеть их сопротивление.
Очень понравилась песня подружек невесты "лучшие подруги - намного лучше мужиков" - отдаю им первое место в списке личных предпочтений за вечер.



Друзья жениха тоже не ударили в грязь лицом - показали суровую правду: выпивка, страхи, нежелание терять друга.  Очень хотел увидеть на сцене одного из любимых актеров - Алексея Секирина (вспоминаем Женю из "Счастливы вместе"), он задействован в данном мюзикле, но вчера, видимо, была не его смена.




Действие мюзикл происходит в Нью-Йорке, и всё адаптировано под тамошние реалии, было бы интересно посмотреть эту же постановку, но в российских условиях. Вместо лихих ковбоев - казаки с Кубани, а вместо дружной еврейской общины - кавказцы с ружьями, но это всё отступление. Если вы не американофоб, то сможете получить удовольствие и от действующей версии мюзикла. Постановка великолепна от начала до конца. Всем рекомендую к просмотру.
Более подробную информацию можете получить на официальном сайте.

Мюзикл реально тонизует и понимает настроение, по окончании мы с Дашей шли, держась за руки и напевая особо понравившиеся куплеты.

Мини-нарезка




Tags: #деньвлюбленных, #мдм, 2020, Театр, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments