velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Categories:

На Пироговском ВДХР

Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали твердят о разных заражениях и отправляемся на природу. В ближайшем Подмосковье много интересных мест в которых можно насладиться красотой природы. В этот раз посетили Пироговское водохранилище. Это излюбленное место досуга состоятельных москвичей, здесь те кому наскучила пыль дорог уделяют свое время яхтенному спорту.



В этот раз, очевидно, проходили соревнования - плавучих средств было очень много и двигались они словно по линейке, будто на показательных выступлениях.



Участвовать в соревнованиях можно всем желающим. Заплати 6500 и получи яхту, если, конечно, умеешь управлять. Для новичков цены примерно вдвое дороже.



Хотел найти во сколько обходится содержание парусной яхты в Москве, но гугл упорно подсовывает моторки и представителей премиум сегмента. Понял, что придется платить налог, плату за стоянку, страховку. Раньше думал, что облагаются только лодки с двигателем, но в нашем государстве бесплатным остался разве что воздух. Решил, что обойдемся пока без яхты, но если у кого есть личное суденышко с радостью присоединимся. Попробовать себя матросом - интересно.



 В этот прекрасный октябрьский день компанию мне составили прекрасные дамы. Любимая Даша со своей лучшей подругой и моя мама, которая приехала в гости на денек и, конечно, оказалась в мини-походе.



Гулять вдоль водохранилища понравилось. Всегда люблю открывать новые локации, но сказать, что это моё самое любимое место в Москве будет явным преувеличением. Здесь просто здорово, ни больше и не меньше. Девушки-кокетки не дадут соврать)



Наверное главный символ золотой осени - кленовый лист.



На самом деле сел писать про Крым, но обнаружил, отсутствие ряда ключевых снимков, поэтому решил зафиксировать одно из впечатлений уходящей недели. Всем добра и не болейте!
Tags: #яхты, 2020, Москва, Пирогово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments