velosi4

Category:

Швейцарцы - не швейцары!

Что вчера был за день! На игроков футбольных сборных словно затмение нашло и они решили подарить нам голевое зрелище. 14 голов на на две игры, давненько такого не припомню. В первую очередь впечатлило не количество забитых мячей, а несгибаемая воля к победе. И если хорватам для чуда не хватило совсем немного, то маленькая, но гордая Швейцария героически сдержала натиск чемпионов мира, отправив их отдыхать уже на первой стадии плей-офф. Извиняйте господа французы, но реалии нынешнего Евро таковы, что маленькие сборные уже никого не боятся и способны «выносить» любого соперника.

Трагедия лидеров. Удивительно, но решающие ошибки в этих матчах допустили лидеры команд. Испанцы забили победный гол после небрежного паса Модрича, а у французов провалил игру Килиан Мбаппе, нерелизовавший несколько выгодных моментов и не забивший решающий одиннадцитиметровый. Главный тренер французов сказал "то что Килиан взялся исполнить решающий пенальти - говорит о его большом мужестве". Я же считаю, что это очевидная тренерская ошибка и свидетельство слабости самого Дешама не сумевшего в нужный момент мотивировать своих звезд.

Сегодня желаю удачи немцам (все же наши главные торговые партнеры в Европе) и украинцам, надеюсь дурацкая конфронтация между нашими странами скоро закончится и мы опять сможем навещать своих друзей и близких.

almakedonskij За кого теперь будешь болеть?
elgatomarinero7 Продолжаешь считать футбол скучным зрелищем? Смотри вчерашние матчи Евро)


promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.