velosi4

Category:

Пронесло: эпизод 6

Понедельник - день тяжëлый. День начался довольно бодро, как и запланировано меня направили на контрольное УЗИ, потом капельница, а вот дальше что-то пошло не так. И я никак не мог привлечь внимание своего врача. Всё дело в том, что за выходные у медицинского персонала накопилось много работы, которую они героически преодолевали.

Складывается ощущение, что штат 68 больницы недоукомплектован, текучка кадров имеет место( об этом же свидетельствуют реплики медсестёр). Молодые практиканты за которыми довелось наблюдать пока не владеют необходимыми навыками (в частности поставить мне капельницу девушка самостоятельно не смогла).

Решение о снятии дренажей было перенесено на сутки, так что пока точная дата моего освобождения неизвестна. Завтра предстоит консультация с нейрохирургами и возможна отмена антибиотиков, если я правильно понял своего врача.

Цитаты дня:
"Двигайся, ты на краю сидишь, а то щас костылем приласкаю".
"Лифт делают в третьем корпусе 4 месяца. Щас упадешь и никакие врачи *****не помогут. Не прибегут, не рассчитывай".
"Серёга очнись, ты в больнице.. Прекращай бить посуду".
"У них же одна коляска на все отделение. Если надо кого перевезти перевозят по очереди. Разве это нормально?"

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.