velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Всё, больше так не могу

Всё, больше так не могу - сказал себе Я.  Весна пришла - весне дорогу! айда открывать сезон!! Немногочисленные велолюбители, имеющие счастье проживать со мной в одном городке, инициативу не поддержали, чтож я прямо скажем недолго расстраивался по этому поводу - ведь у меня есть огромная армия велодрузей в других городах, многие из которых давно уже открыли сезон и регулярно вдохновляли меня личным примером.
вело песик
Пользуясь случаем передаю привет
rumyantsevphoto
bench1968
radomirkka
drugaya9
nastafilippovna
chiffk0
duhaha17
mono_polist
onlyfairy
cyclinggreece
shykar
phototon1c
agelmenev
rezeknenka
land_driver
mexmatenok
troffimka
denis_despair
vile_gnus
vmulder
basov_chukotka
и всем остальным велоединомышленникам
Желаю вам отличного сезона!!!! Побольше километров, поменьше проколов и конечно незабываемых впечатлений  и отличных друзей!



Неделю назад велик был смазан и вычищен со всей тщательностью и аккуратностью на которые я только способен. Все необходимые принадлежности: ключи, монтажки, запасная камера, заплатки,насос еще с конца прошлого сезона пылились в рюкзаке и терпеливо ждали своего часа.  Музыкальная колонка совсем разрядилась, но тратить время на подзарядку неохота. Придется в этот раз обойтись без Круга и без Бутырки тоже.
 Оставим прелюдии. Поехали!!! Прекрасную солнечную погоду  поначалу немного портил ледяной ветер, но спустя несколько минут этот факт перестал обращать на себя внимание.  Быстро покидаю основные транспортные узлы города -  впереди несколько километров шоссе с отличным асфальтом. Пробую выжать максимум -  дотянул до 40 км/ч,  дальше наращивать не стал по причине холодного воздуха и опасений потянуть неразогретые мышцы.  А вот и  подъем, самое время проверить малые звезды,  переключатель работает - это радует)))



Асфальт быстро закончился на дороге появилась грязь   и почти сразу меня атаковали 2 средних размеров собаки, причем одна бежала за мной достаточно долго, по - видимому имея твердое намерение оставить на память часть моей велоформы.
Товарищи. Посоветуйте отпугиватель для собак, ну никаких сил нет терпеть этих шавок(

Далее перед глазами раскинулось озеро.


Хотел по традиции забраться и пофоткаться на льду, ну вроде, как я по нему катаюсь, но вдоль берега уже серьезная прослойка воды, прыгать через которую
на сильно подтаявший лед я не рискнул (а рыбаки люди бесстрашные - оккупировали весь центр водоема и загорают себе на солнышке



Немного погулял по берегу и покатил дальше. Дорога просто чудесная



Четкого плана действий не было. Позволю напомнить - Я 4 месяца не катался, пятая точка успела благополучно забыть про существование седла.
 Поэтому прокатив еще несколько километров и убедившись, что дальше меня ждет сплошной гряземес. Я ни минуты не сумневаясь решил сделать селфи развернулся назад.



По пути посетив 1ю котельную ( часть от существовавшего ранее советского завода "Двигатель"  гигантского градообразующего предприятия, о котором будет отдельный пост)




На сим пожалуй закончу описание сегоднящнего дня. всего проехал ровно 30 км, что для открытия сезона
считаю вполне хороший результат!!!
Теперь главное не останавливаться на достигнутом, в этом мне очень пригодится ваша поддержка,
как реальная, так и виртуальная)
Tags: Велопокатушка, Ярцево
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments