velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Пост о чудесной девушке

Приветствую всех гостей и постоянных читателей. Позвольте представить вашему вниманию яркий лучик  света в грязной тьме фальши и репостов окутавших Живой Журнал.



Катя - молодая активная, чрезвычайно позитивная москвичка. Сумевшая  несмотря на реалии "каменных джунглей" сохранить тепло в сердце и романтизм в душе.
Как и многим офисным работникам ей  сильно не хватает движения. По этой причине, обладающая кипучей энергией девушка значительную часть свободного времени перемещается по Подмосковью и приграничным областям


Перемещения эти она подробно описывает в своем блоге. Отдельные репортажи получаются особо интересными,  например ее статья для odin_moy_den http://katya-husky.livejournal.com/5684.html

Катя отличная рукоделица,с детства любит всякие поделки и изобретения
[Роспись стула]


Обладает чувством юмора и без преувеличения отлично рисует (так что если в поездке забыла фотоаппарат, не беда, карандаш всегда под рукой)[уверен мало кто из вас так сможет]


Очень любит животных.




Странно, но у нее в ЖЖ совсем немного друзей. При том, что человек открыт для общения: пишет интересно, на комментарии отвечает, ни в каких дурацких френдомарафонах замечен не был.
Считаю, что именно такие журналы нужно всячески поддерживать, потому как в них отражается жизнь реальных людей с их чувствами, переживаниями, победами и неудачами.
В заключение предлагаю вам зайти к ней в гости и убедиться в справедливости моих слов.


Отдельно рекомендую данный журнал всем велолюбителям rumyantsevphoto agelmenev xatkaru andema radomirkka max_15s nastafilippovna shykar yarovikov bench1968 tetly weary_cynic runbahn_rutaborovtsova sweet_dazs mexmatenok chellove4ishe(кого забыл напоминайте)
P/s также может  понравиться любителям природы и всем остальным желающим найти интересный авторский блог.

Появились вопросы! Задавайте не стесняйтесь. Мы с Катериной всегда открыты для диалога и плодотворного сотрудничества.
Если у вас на примете есть талантливый автор, не снискавший пока должного признания, буду признателен за наводку.
Tags: Велосипед, Поделился
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

  • Будапешт, общая информация

    Будапешт - замечательный город, в котором, отдыхаешь и душой, и телом. По моим ощущениям столица Венгрии очень напоминает Петербург. Та же…

  • Возвращение домой

    Вот мы и дома, поездка по Европе благополучно завершена. Магнитик налеплен на холодильник, а я сажусь писать свои мемуары, постараюсь вспомнить что…

  • Почему чайный гриб круче тираннозавра

    Новогодние праздники прошли в поездках по родственникам. Описывать многочисленные застолья, в ходе которых я прибавил аж целый килограмм, смысла не…

  • Томск одним днём

    Очень хочется дать подробный рассказ про город и выложить большое количество фото, но в этот раз придется ограничиться малым. Причина в том, что…

  • Сюрпризы на книжной выставке

    Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction оставила приятные впечатления, хотя количество информации немного утомило. Огромные…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Прочитала и добавила :-)

Вообще, спасибо!!! Честно, не ожидала такого хвалебного поста в свой адрес! Очень неожиданно и очень приятно!)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →