velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Пост о чудесной девушке

Приветствую всех гостей и постоянных читателей. Позвольте представить вашему вниманию яркий лучик  света в грязной тьме фальши и репостов окутавших Живой Журнал.



Катя - молодая активная, чрезвычайно позитивная москвичка. Сумевшая  несмотря на реалии "каменных джунглей" сохранить тепло в сердце и романтизм в душе.
Как и многим офисным работникам ей  сильно не хватает движения. По этой причине, обладающая кипучей энергией девушка значительную часть свободного времени перемещается по Подмосковью и приграничным областям


Перемещения эти она подробно описывает в своем блоге. Отдельные репортажи получаются особо интересными,  например ее статья для odin_moy_den http://katya-husky.livejournal.com/5684.html

Катя отличная рукоделица,с детства любит всякие поделки и изобретения
[Роспись стула]


Обладает чувством юмора и без преувеличения отлично рисует (так что если в поездке забыла фотоаппарат, не беда, карандаш всегда под рукой)[уверен мало кто из вас так сможет]


Очень любит животных.




Странно, но у нее в ЖЖ совсем немного друзей. При том, что человек открыт для общения: пишет интересно, на комментарии отвечает, ни в каких дурацких френдомарафонах замечен не был.
Считаю, что именно такие журналы нужно всячески поддерживать, потому как в них отражается жизнь реальных людей с их чувствами, переживаниями, победами и неудачами.
В заключение предлагаю вам зайти к ней в гости и убедиться в справедливости моих слов.


Отдельно рекомендую данный журнал всем велолюбителям rumyantsevphoto agelmenev xatkaru andema radomirkka max_15s nastafilippovna shykar yarovikov bench1968 tetly weary_cynic houseflytaborovtsova sweet_dazs mexmatenok chellove4ishe(кого забыл напоминайте)
P/s также может  понравиться любителям природы и всем остальным желающим найти интересный авторский блог.

Появились вопросы! Задавайте не стесняйтесь. Мы с Катериной всегда открыты для диалога и плодотворного сотрудничества.
Если у вас на примете есть талантливый автор, не снискавший пока должного признания, буду признателен за наводку.
Tags: Велосипед, Поделился
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 месяцев в немецком плену

    Любовь - интересная штука, ее легко обсуждать пока она не коснулась твоего сердца. Пока ты свободен от обязательств, ты словно паришь над миром, а…

  • В погоне за пташкой

    В Москве, при всем ее пресловутом темпе жизни, есть много душевных и уютных мест. В которых приятно погулять в свободную минуту. На этой неделе…

  • Meetup: островок позитива в ЖЖ

    В чем смысл ведения блога? Уверен, каждый имеет мнение на этот счет. Для одних это работа, а другим, возможно, просто хочется скрасить свое…

  • Вечером вечером, делать было нечего

    На самом деле еще как было. Вчера мне впервые довелось поучаствовать в массажной вечеринке. Что это за штука такая я попробовал разобраться на месте.…

  • Читаем книги

    Чтению художественной литературы я теперь уделяю гораздо больше времени. Как оказалось, бумажные книги читать гораздо приятнее, чем их электронные…

  • velosi4, на вас держится блогосфера!

    Провожаем старый год и движемся вперед! 2017 прямо скажем получился малоурожайным в плане постов. Походов и активных мероприятий…

  • Краткие итоги года

    2017 подходит к концу. Это был чрезвычайно противоречивый год. Мне пришлось пережить немало тревог и испытаний, довелось потерять давних друзей. И…

  • В чем сложность написать хороший текст...

    Бывают посты, после которых с удвоенной силой хочется двигаться вперед, не обращая внимания на любые трудности и невзгоды. Посты, написанные в живом…

  • Пост на основе комментария или немного про романтичность

    Решил я проверить новую фичу ЖЖ, написать пост на основе собственного комментария. Обнаружил, что не всегда это возможно. Видимо данная опция…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 61
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Прочитала и добавила :-)

Вообще, спасибо!!! Честно, не ожидала такого хвалебного поста в свой адрес! Очень неожиданно и очень приятно!)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →