velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Подведение итогов. Мой любимый блогер.

Конец года - традиционное время подводить итоги. Давайте вместе предадимся воспоминаниям.
С точки зрения физической ативности, год получился откровенно слабым. Я стал гораздо меньше ходить пешком, сократил занятия на тренажерах и совсем забросил плавание и теннис.
В этом году у меня было совсем мало турпоходов. Помимо двух пеших походов в Крым, а также веломероприятий по Тверской, Ярославской областям и визита в братскую Беларусь, вспомнить особо и нечего.
Крым - экстрим или январский поход по Чатырдагу- velosi4
Сентябрьский Крым. Часть первая- знакомство с каньоном
Калязинские грязи. Предыстория
Белорусский поход пока не опубликован
К безусловным успехам можно отнести следующее - в этом году случился первый серьезный зимний поход, также я впервые двое суток ночевал под открытым небом(ощущения я вам скажу суперские, с ночевкой в палатке и сравнивать не стоит), помимо этого в актив стоит занести самостоятельную организацию белорусского велопохода,  двое суток в одиночестве, а потом еще 3 дня в компании лучших друзей запомнятся надолго (отчет об этом мероприятии обязательно будет ведь именно его я считаю главным туристическим событием сезона)


Плавно переходим к теме велосипеда. В начале года я провел плановую замену комплектующих, поставил новую систему, кассету, каретку и осуществил переход на катание в 3 цепи(со сменой их по кругу через каждые 150км)
Казалось бы это обстоятельство, вкупе с ранним открытием сезона позволит мне достичь впечатляющих для себя результатов по общему километражу. Однако, ничего подобного не произошло. Прокатавшись до ноября, мне с трудом удалось разменять 3000 км за сезон, проиграв даже своим собственным показателям годичной давности.
Надо ли говорить, что bench1968 xatkaru radomirkka и многие другие велотоварищи оставили меня далеко позади.
Работа.
С работой сплошные непонятки, премию режут, зарплату поднимать не хотят. Отделываться кризисом в экономике оказывается очень удобно... P/s и не надо пожалуйста всю вину возлагать на экономистов, мы такие же подневольные люди, как и вы...
ЖЖ
Что касается собственно Живого Журнала. Вот именно здесь в уходящем году я был активен, как никогда: чуть менее сотни постов, тысячи комментариев, открыл большое количество интересных личностей, со многими из которых я надеюсь встретиться в реале.
 Сейчас модно составлять всякие рейтинги, считать количество комментариев и заходов. Для меня основным показателем является качество адресованных мне ответов, их полезность и уместность, исходя из этого я выделю десятку своих любимых комментаторов уходящего года...

Скажу прямо, отобрать десятку оказалось нелегким делом, и еще сложнее объективно распределить призовые места, но я постарался.

10 место получает chellove4ishe  Отличный блог о путешествиях,фотоискусстве, а с недавних пор и о кулинарии. Автор блога Татьяна - очень позитивная девушка, которая кажется не боится никаких трудностей (Таня с тебя пряники за пиар)

9 место annataliya. Основная тема данного блога путешествия. Наталья объездила множество стран, и крайне интересно описывает свои впечатления. Помимо фоток и авторских мыслей в данном журнале присуствуют очень интересные загадки.

8 место уходит товарищу agelmenev. Если Любите русскую деревню, здоровый образ жизни и пофилософствовать? Вам сюда

7 строчка elison2012  Все кому небезразлична судьба братьев наших меньших, просто обязаны посетить этот блог, уверен вы найдете тут очень много интересного. Хозяйка блога, Алиса, охотно отвечает на комментарии, при случае может подколоть, так что будьте осторожнее.

6 строчка land_driver.  Людмила в ЖЖ публикуется мало, но комментарии оставляет регулярно. Основной ее ресурс это http://photo-drive.ru/  здесь она публикует, как свои отчеты и размышления, так и статьи подписанных на нее авторов

5 место борьба обостряется. Представляем xatkaru. это блог одной иммигрантки очень активной девушки программиста,  ведется в форме личного дневника. Автор просто нереально крута, сложно представить область в которой она не пробовала свои силы, и кажется нет такой страны куда не ступила ее нога.

4 место fiesta_eterna -  еще одна девушка с приставкой супер. Любит туризм, английский футбол, активно занимается спортом. Данный автор не придерживается принципов взаимофрендинга, так что если решили подружиться не поленитесь зайти в гости и прочитать пару постов.  Если вы помешаны на походах в горы или знаете кто такой Марчелло Липпи, то у вас есть все шансы на взаимность.

Самое время огласить состав призовой тройки. Выбор предстоит нелегкий

3 место абсолютно заслуженно берет rumyantsevphoto В его журнале основное внимание уделяется путешествиям по Европе и Северо-Западной части России, также присуствуют статьи посвященные фотографии, велосипедам и котикам)  Данный блогер весьма ударно провел 2015 год посетил страну своей мечты и провел впечатляющий репортаж с действующей атомной станции. Не каждому смертному выпадает такая возможность.
 Черный тролль вполне мог бы претендовать и на "золото", но путь ему преградили две потрясающие девушки. Москвичка и смолянка. katya_husky и jananov
Честно не знаю кому присудить победу.  С Таней (jananov) мы общаемся гораздо дольше, она необычайно остра на язык, при этом часто дает дельные советы. С другой стороны Катя, так стремительно ворвавшаяся в наш ЖЖшный мирок.



Пожалуй напишу краткую характеристику участниц и спрошу мнение уважаемой, аудитории чей журнал более заслуживает победы. Решение приму в ближайшее время оставляйте свое мнение я его обязательно учту.

Резюме претенденток.
jananov  "Итак она звалась Татьяной"  и я не случайно припоминаю строчки Пушкина. Наша Таня необычайно любит именно русскую классику и является начитанной девушкой, лишний раз доказывая, что интеллект не зависит от наличия высшего образования. Кроме литературного таланта у них с Александром Сергеевичем есть еще одно общее качество - любовь к непечатным выражениям. Да, о ужас наша Таня знатная матершинница, не дай Бог вам ее разгневать, мало никому не покажется.
 Таня очень старается быть "плохой девочкой" помимо мата, она употребляет пиво и прочие крепкие напитки, общается с гопниками и какими-то неграми(на их языке), но всё это лишь для самозащиты. Танечка очень добрый человек и первой никого не обидит. В настоящий момент она живет в Смоленске воспитывает мужа и прекрасного кота. Ее блог это личный дневник в котором девушка делится собственными мыслями и новостями нашей тихой уютной Смоленщины.

katya_husky Теперь  представляем Катю. Эта девушка настоящий талант. Красный диплом престижного московского Вуза, работа по специальности, активно занимается бегом, лыжами, покатушками на велосипеде. Безумно любит животных и природу, к алкоголю и курению относится негативно. Отличный художник, одним словом на все руки мастерица. Думаю эта девушка еще не раскрыла нам всех своих способностей.  Если вы увидите одинокую велосипедистку бесстрашно вкручивающую по столичным грязям в темноте - просто пожелайте ей удачи! В своем блоге Катя описывает собственные похождения, различные официальные мероприятия Москвы и много еще чего интересного.

Poll #2032208 Мой любимый блогер
This poll is closed.

Кто же это?

katya_husky
2(50.0%)
jananov
2(50.0%)
Tags: Итоги года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост на основе комментария или немного про романтичность

    Решил я проверить новую фичу ЖЖ, написать пост на основе собственного комментария. Обнаружил, что не всегда это возможно. Видимо данная опция…

  • Возможно, Минск

    На выходных подумываю посетить Минск. Замечательный город в относительной доступности от Смоленска. В субботу там пройдет очередная Тропа Мужества,…

  • Россия - самая слабая сборная Чемпионата

    Первенство Мира по футболу не за горами. К настоящему моменту еще не все сборные завоевали путевки на Мундиаль, но в Интернете уже развернулась…

  • Воскресная прогулка

    В выходные выдалась на редкость погожая погода и поскольку у меня имелось немного свободного времени было решено посвятить его одному из своих…

  • Про велики и беспредел на дорогах

    Не так давно на моих глазах был сбит велосипедист. Столкновение произошло в черте города, да еще на пешеходном переходе. В обычной ситуации я всегда…

  • Как попасть на Чемпионат или футбольная лотерея 2018

    Летом грядущего года наша страна примет крупнейшее спортивное мероприятие Чемпионат Мира по футболу. Несмотря на то, что я давно слежу за…

  • Выходные в Витебске

    Свою любимую Беларусь стал навещать до обидного редко. За все лето только на пару дней и получилось выбраться. Что же довелось увидеть в славном…

  • 5 любимых блогов Смоленщины

    В современных реалиях найти подходящий блог зачастую непросто. Топ-жж надолго оккупирован политологами, психологами, любителями "желтухи" и…

  • To be or not to be. The devil is in the details

    Вот уже два месяца я регулярно изучаю английский язык. Сказать, что у меня всё получается на ура, нельзя. Я по- прежнему плохо воспринимаю тексты на…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjananov

December 30 2015, 06:33:07 UTC 1 year ago

  • New comment
Ром, да не заходись ты, каждый человек имеет право на личную точку зрения!
Рада, что произвожу настолько разное впечатление. У меня натура противоречивая и очень многогранная, ну а какая я настоящая - не знаю даже сама. Но что точно и непререкаемо, это то, что очень люблю животных, жалею страдающих людей и никогда не стремлюсь кого-то обидеть.
Мне раньше часто писали тролли, пытаясь вывести из себя и выставить полной дурой. Но я умею все превратить в шутку и мы или расставались полюбовно, или становились настоящими друзьями. Зачастую, за грубой и резкой оболочкой язвительного комментатора скрывается нежная и добрая душа, нужно просто уметь ее разглядеть. Так что не всегда первое впечатление правильное, к каждому человеку необходимо найти подход, попробовать влезть в его шкуру, посмотреть на ситуацию его глазами. Мне это удается, чему я очень рада.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →