velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Выходной на лыжах. Приключение Печеньки.

 Сегодня я осуществил то, что наверное давно должен был сделать.Подгоняемый katya_husky и многими другими лыжниками, Я смахнул пыль со своих лыж и отправился в лес, в сторону уже описанной в прошлом репортаже Максимки. Год без лыж - это большой срок, но только прокатившись пару километров я стал понимать как много упустил...


В лесу каталось довольно много людей в основном старшего поколения, а вот молодежь чего то испугалась, даже на самой популярной горке, про которую написано постом ранее, сегодня было чрезвычайно малолюдно.


Одновременно совмещать катание и эксперименты с фототехникой непросто, поэтому я сделал всего несколько снимков, а все остальное время вкручивал, как мог. Отсуствие технических навыков и практики с лихвой компенсировалось неуемной энергией. Старался я на совесть, так что теплые перчатки, так и остались ненадеваными


Селфи на морозе получаться решительно не хотели


Прокатав около 15 км, я неожиданно ощутил острый приступ голода и заторопился домой. Это был прекрасный день, если погода позволит обязательно еще выберусь на лыжню.

Ну и напоследок про Катьку (имя давал не я)


Эта чудесная печенька родилась в славном Городе Санкт-Петербург. Совершила путешествие в Калининград, Таллин, Минск, а вот теперь оказалась на смоленской земле.
Кому интересна история печеньки можете прочитать здесь Один день из жизни Печеньки.- chellove4ishe
Tags: ЗОЖ, Спорт, Ярцево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

  • Будапешт, общая информация

    Будапешт - замечательный город, в котором, отдыхаешь и душой, и телом. По моим ощущениям столица Венгрии очень напоминает Петербург. Та же…

  • Возвращение домой

    Вот мы и дома, поездка по Европе благополучно завершена. Магнитик налеплен на холодильник, а я сажусь писать свои мемуары, постараюсь вспомнить что…

  • Почему чайный гриб круче тираннозавра

    Новогодние праздники прошли в поездках по родственникам. Описывать многочисленные застолья, в ходе которых я прибавил аж целый килограмм, смысла не…

  • Томск одним днём

    Очень хочется дать подробный рассказ про город и выложить большое количество фото, но в этот раз придется ограничиться малым. Причина в том, что…

  • Сюрпризы на книжной выставке

    Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction оставила приятные впечатления, хотя количество информации немного утомило. Огромные…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →