velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Выходной на лыжах. Приключение Печеньки.

 Сегодня я осуществил то, что наверное давно должен был сделать.Подгоняемый katya_husky и многими другими лыжниками, Я смахнул пыль со своих лыж и отправился в лес, в сторону уже описанной в прошлом репортаже Максимки. Год без лыж - это большой срок, но только прокатившись пару километров я стал понимать как много упустил...


В лесу каталось довольно много людей в основном старшего поколения, а вот молодежь чего то испугалась, даже на самой популярной горке, про которую написано постом ранее, сегодня было чрезвычайно малолюдно.


Одновременно совмещать катание и эксперименты с фототехникой непросто, поэтому я сделал всего несколько снимков, а все остальное время вкручивал, как мог. Отсуствие технических навыков и практики с лихвой компенсировалось неуемной энергией. Старался я на совесть, так что теплые перчатки, так и остались ненадеваными


Селфи на морозе получаться решительно не хотели


Прокатав около 15 км, я неожиданно ощутил острый приступ голода и заторопился домой. Это был прекрасный день, если погода позволит обязательно еще выберусь на лыжню.

Ну и напоследок про Катьку (имя давал не я)


Эта чудесная печенька родилась в славном Городе Санкт-Петербург. Совершила путешествие в Калининград, Таллин, Минск, а вот теперь оказалась на смоленской земле.
Кому интересна история печеньки можете прочитать здесь Один день из жизни Печеньки.- chellove4ishe
Tags: ЗОЖ, Спорт, Ярцево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выходные на Калужской земле

    На выходных довелось путешествовать в увлекательном и относительно новом для себя формате. Охарактеризую его так "вкусно кушай - много слушай -…

  • Как ЖЖ "обманывает" читателей

    Одним из ярких впечатлений начала декабря стал Лекторий ЖЖ. Хотя мероприятие проводилось впервые, место встречи хорошо знакомо многим московским…

  • Новогодняя фотозагадка №1

    До новогодних праздников времени совсем немного. Мы с Дашей определились с местом их проведения. Теперь мне поручено составить культурную программу,…

  • Немного магии не повредит

    Что такое паранормальные явления и какова их роль в нашей жизни? Этот вопрос с давних пор волнует многие умы. Всё ли в современном мире можно…

  • Приобщение к поп-культуре

    Обожаю Москву. В этом городе много минусов, но зачем акцентироваться на негативе? Тем более, что плюсы явно перевешивают. Один из них - это…

  • Пещерный город и его обитатели

    В нашем любимом Крыму просто невероятное количество интересных мест, окутанных древней историей и легендами. Одним из них, без сомнения, является…

  • Любите ли вы театр так как люблю его я?

    С театром по большому счету познакомился в прошлом году. Тогда с Дашей посетили Орнифль, запомнился тем, что я заснул и получил удар по ребрам от…

  • Что это было...

    Сегодня были в кино. Поначалу долго думали, на что сходить, и, купившись на отзывы некоторых авторитетных жжистов, выбрали "Примадонну".…

  • Помогите Даше!

    У всеми нами любимой Даши настали непростые времена. Беспощадная битва за диссертацию вступила в свой решающий этап. "Если бы не интересная…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →