velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Любимые

В последнее время мне поступает довольно много предложений о дружбе. Сей факт поначалу радует, появляются мысли: людям интересны поднимаемые мной темы, понравились какие-то статьи или комментарии, возможно интересуют вопросы сотрудничества или совместных мероприятий. На поверку всё оказывается гораздо прозаичнее - напичканные политикой и перепостами журналы, во многих из которых нет ни одной цельной мысли, банально стремятся повысить численность своих подписчиков. На что они рассчитывают, выкладывая тонны постов невероятной хрени, мне понять сложно. Самое интересное, что многие из них имеют довольно неплохую посещаемость. Очевидно между этими недоблогерами существует негласная договоренность посещать друг друга и не забывать пожелать "Доброго утра". Каюсь я сам иногда добавляю подобных, но в последнее время стараюсь делать это все реже. Всё-потому, что я пытаюсь быть в курсе последних новостей своих подписчиков, а с ростом  численности последних это становится всё сложнее. Даже стандартные фильтры  в ленте не всегда выручают.
 Подводя итог, предлагаю всем нам читать исключительно интересных авторов, а всем копиастерам и топодрочерам объявить негласный бойкот. Чтобы не быть голословным приведу пример журналов, пользующихся моим особым вниманием.(katya_husky jananov xatkaru и остальных замечательных авторов попрошу без обид, сегодня речь не про вас)

Сразу вспомнилась Катя из сибирского города Томска katerina_sapyan  Очень добрый и позитивный журнал, автор имеет богатый туристический опыт, отлично играет на гитаре и поет. Кроме всего прочего пишет различные рассказы, стихи, повести и сказки. В данный момент ей очевидно не хватает времени на ЖЖ, но я верю она вернется. (Катя расскажи, как твои дела сколько нам еще ждать очередных литературных шедевров) http://katerina-sapyan.livejournal.com/75987.html

Дальше по списку karamella_cat мистическая девушка с очень широким перечнем интересов. С ней можно обсудить фотографию, путешествия, различные философские вопросы, некоторые обвиняют ее в связях с дьяволом, но я думаю они сильно преувеличивают. Помимо всего прочего оставляет замечательные комментарии. Выбрать один из ее постов очень сложно, поэтому приведу ссылку на тот что мне запомнился)
http://karamella-cat.livejournal.com/75997.html

Достойна внимания annataliya. Наташа, не перестает меня изумлять. Практически каждый день умудряясь выкладывать статьи одну лучше другой. При всем этом она постоянно путешествует по всему Земному шару, но даже это не мешает ей оставаться в курсе новостей своих подписчиков и оставлять осмысленные комментарии по различным темам.
Ей постоянно задают много вопросов и она регулярно на них отвечает, например этот пост адресован мне http://annataliya.livejournal.com/836302.html

Говоря о заслуживающих внимания блогерах нельзя не упомянуть oblachnaia Олеся очень деятельная и сильная девушка. По образованию учитель, по призванию пиарщик, может с легкостью организовать мероприятие, которое вам никогда не забыть. В блоге пишет нечасто, очевидно занята более интересными вещами, ее тайские фото в Инстаграмме это только подтверждают. В сентябре этого года Олеся сначала подготовила, а потом и провела впечатляющее мероприятие "Блогер под рюкзаком" во время которого многие из участников впервые напялили на плечи рюкзаки и провели в общей сложности десять дней, в походе по Крыму. http://oblachnaia.livejournal.com/29075.html (здесь основная информация и ссылки на видео)

Что и говорить список интересных авторов можно продолжать долго, к этой теме мы обязательно вернемся. Главное, что интересные журналы есть и общение с их авторами пойдет всем нам только на пользу.(жду ваших рекомендаций)

И напоследок пара слов про девушку сегодняшнее общение с которой и сподвигло меня написать сей пост. Речь пойдет про Настю Янгирову - она же легендарный mexmatenok
Блог данной девушки посвящен путешествиям. Банально, избито скажете вы? И ошибетесь...  В свои двадцать с небольшим лет Настя объездила практически половину земного шара.  В одиночку!!! Девушке не интересны безопасные маршруты по Европе и цивилизованным странам.  Вы только вдумайтесь, она  неделями и месяцами колесила по таким государствам, как Йемен, Танзания, Таджикистан...  Совершила восхождение на Килиманджаро и многие другие вершины, спала на высоте 4000м  завернувшись в фольгу (думаю даже взятие Эвереста, для нее не будет чем то чрезвычайным)  По жизни работает преподавателем, очень любит детей и разнообразное творчество. Занимается монтажем видео, ее работы получили многочисленные награды, например вот эта http://www.moya-planeta.ru/reports/view/son_v_polyarnuju_noch_15905/
 А это видео с ее похода по Эфиопии... смотрим и наслаждаемся.

Tags: livejournal, Блогер, Полезный блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приобщение к поп-культуре

    Обожаю Москву. В этом городе много минусов, но зачем акцентироваться на негативе? Тем более, что плюсы явно перевешивают. Один из них - это…

  • Пещерный город и его обитатели

    В нашем любимом Крыму просто невероятное количество интересных мест, окутанных древней историей и легендами. Одним из них, без сомнения, является…

  • Любите ли вы театр так как люблю его я?

    С театром по большому счету познакомился в прошлом году. Тогда с Дашей посетили Орнифль, запомнился тем, что я заснул и получил удар по ребрам от…

  • Что это было...

    Сегодня были в кино. Поначалу долго думали, на что сходить, и, купившись на отзывы некоторых авторитетных жжистов, выбрали "Примадонну".…

  • Помогите Даше!

    У всеми нами любимой Даши настали непростые времена. Беспощадная битва за диссертацию вступила в свой решающий этап. "Если бы не интересная…

  • Осень в городке

    Осенью хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →