velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Впечатление от Дикой: собираю рюкзак

 Сегодня наконец-то посмотрел "Дикая" с неподражаемой Риз Уизерспун в главной роли. Пара слов про этот фильм:  Шерил Стрэйд, обычная девушка, после смерти матери пускается во все тяжкие - пьянство, беспорядочные связи, наркотики. Муж не в силах выносить ее сумасбродства подает на развод. Весь ее мир летит к чертям собачим. И вот в этот критический момент девушке приходит мысль изменить свою судьбу, избавиться от ужасной повседневности, и возможно вернуть любимого, но как это сделать?  Шрил решает отправиться в путешествие по  Тихоокеанскому хребту. Это один из самых знаменитых  пешеходных маршрутов в мире, общая протяженность более 4 тысяч километров...
За время похода девушка с честью преодолевает все трудности, приводит в порядок свою нервную систему и меняет свое отношение к жизни.
Лично мне этот фильм понравился гораздо больше, чем просмотренный накануне "Выживший". Рекомендую его всем влюбленным в горы и желающим изменить свою жизнь.

А как вы относитесь к девушкам одиночкам в туризме?

Завтра открываем туристический сезон. Небольшой километраж, общение с "братьями по духу" и жаркая ночевка - без палатки. Подробности в следующем выпуске)

Tags: Ночевка без палатки, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снегири: удивительные подробности

    Одним из ярких воспоминаний детства являются морозные зимы. В этот период, помимо традиционных снежков и катаний на снежных горках, у меня имелось…

  • 6 лет в ЖЖ!

    Да, именно так. Ровно шесть лет назад появился этот журнал. Многое поменялось за это время. Если поначалу основной тематикой были велосипеды и…

  • Неожиданная встреча

    Измайловский парк - одно из прекраснейших мест Москвы. Здесь, пожалуй, как ни где в столице, можно отвлечься от городской суеты и ощутить себя, если…

  • А вы довольны своей картой?

    Примерно год назад я озаботился вопросом выбора пластиковой карты. До этого у меня была только сберовская зарплатная карта, которая не подходила для…

  • Жюль Верн - человек предвидевший будущее

    К вышеупомянутому писателю и его творчеству у меня сложилось двоякое отношение. С одной стороны тема путешествий, раскрываемая в романах, безусловно…

  • Как прошла операция на позвоночник, самочувствие 2 недели спустя

    Любая операция - вещь рискованная. Поэтому врачи непременно стараются заручиться согласием больного. Чтоб, если что, ни за что не отвечать.…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandema

February 21 2016, 19:41:03 UTC 3 years ago

  • New comment
Все проще. Папа с трех лет брал с собой на рыбалку и в походы. Лет в 13 я решила, что ходить с папой - не комильфо, и пока родители ездили на рыбалку, я брала и тайком от них ехала в соседние мелкие города типа Павлово и Арзамаса, откуда уходила пешком черт пойми куда. То есть родители на рыбалку дня на три, а я в это время куда-нибудь тоже дня на три. Было весело)))
И да, это были времена, когда школоте еще могли спокойно продать пиво в магазине)
А потом я поступила в универ, и тут начались байдарки с местными студенческими компаниями.
Короче, у меня очень веселая молодость была, до сих пор вспоминаю-радуюсь.
Заставил ты меня тут ностальгировать, блин) Пошла смотреть древнепохоные фотки свои, может пост как-нибудь сделать в жж?
А турклуб мне зачем? Мы с мужем и собакой можем и втроем пойти куда угодно. Если втроем надоест - то знакомых походников позвать. У нас, кстати, половина института, где я работаю - туристы. Перед майскими все байдарками завалено. Хотя на майские я как-то лучше в Европу куда сгоняю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →