velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Впечатление от Дикой: собираю рюкзак

 Сегодня наконец-то посмотрел "Дикая" с неподражаемой Риз Уизерспун в главной роли. Пара слов про этот фильм:  Шерил Стрэйд, обычная девушка, после смерти матери пускается во все тяжкие - пьянство, беспорядочные связи, наркотики. Муж не в силах выносить ее сумасбродства подает на развод. Весь ее мир летит к чертям собачим. И вот в этот критический момент девушке приходит мысль изменить свою судьбу, избавиться от ужасной повседневности, и возможно вернуть любимого, но как это сделать?  Шрил решает отправиться в путешествие по  Тихоокеанскому хребту. Это один из самых знаменитых  пешеходных маршрутов в мире, общая протяженность более 4 тысяч километров...
За время похода девушка с честью преодолевает все трудности, приводит в порядок свою нервную систему и меняет свое отношение к жизни.
Лично мне этот фильм понравился гораздо больше, чем просмотренный накануне "Выживший". Рекомендую его всем влюбленным в горы и желающим изменить свою жизнь.

А как вы относитесь к девушкам одиночкам в туризме?

Завтра открываем туристический сезон. Небольшой километраж, общение с "братьями по духу" и жаркая ночевка - без палатки. Подробности в следующем выпуске)

Tags: Ночевка без палатки, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

  • Будапешт, общая информация

    Будапешт - замечательный город, в котором, отдыхаешь и душой, и телом. По моим ощущениям столица Венгрии очень напоминает Петербург. Та же…

  • Возвращение домой

    Вот мы и дома, поездка по Европе благополучно завершена. Магнитик налеплен на холодильник, а я сажусь писать свои мемуары, постараюсь вспомнить что…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →