velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Подкрался незаметно май еще чуть-чуть и на Валдай

Всего несколько часов отделяют меня от очередного велопохода. В этот раз путь наш лежит на северо-запад. А это значит нам предстоит насладиться красотами Новгородщины, оценить подъемы и спуски валдайской возвышенности, возможно покормить местных клещей .... А еще там по слухам очень красивые озера

и много интересных культурных объектов, например, Иверский монастырь.


Подготовка моя к мероприятию, оставляет желать лучшего. Стыдно признать, но у меня нет и 200 км на спидометре. Для маршрута в котором заплаированы 80+ километровые переезды, с серьезным перепадом высот - это очень мало. В этот раз у нас будет небольшая(шесть человек), но по-видимому очень организованная команда, каждому участнику заранее вменили определенные обязанности. Также были составлены специальные таблицы, приведен список обязательного снаряжения и распределено общественное. Особое внимание уделено вопросам пропитания.

Продуктовая раскладка, что кому и сколько покупать тоже имеет место. Честно признать я небольшой любитель, этой организационной волокиты, походы организованные мной никогда этой самой организованностью не отличались. Я всегда за то, чтобы вместе собраться и закупить на глазок, по предварительно написанному списку, а сидеть высчитывать по дням сколько грамм риса мы скушаем во вторник, и сколько останется на четверг - это на мой взгляд труд бессмысленный и неблагодарный. Ну зачем скажите закупать тонну еды, если на маршруте непременно будут магазины...

А в целом всё отлично старые друзья, красивые места, физическая нагрузка, по-любому море впечатлений, которыми надеюсь с вами в скорости поделиться. Ближайшую неделю я несмогу отвечать на ваши комментарии и радовать ваши журналы своим присутствием, так что если какие вопросы или пожелания, поторопитесь)))
А коль вопросов нет, то чиркните пару строчек о своих планах на ближайшую неделю, интересно же..

Tags: Валдай, Велопоход, Велотуризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ЖЖ "обманывает" читателей

    Одним из ярких впечатлений начала декабря стал Лекторий ЖЖ. Хотя мероприятие проводилось впервые, место встречи хорошо знакомо многим московским…

  • Новогодняя фотозагадка №1

    До новогодних праздников времени совсем немного. Мы с Дашей определились с местом их проведения. Теперь мне поручено составить культурную программу,…

  • Немного магии не повредит

    Что такое паранормальные явления и какова их роль в нашей жизни? Этот вопрос с давних пор волнует многие умы. Всё ли в современном мире можно…

  • Приобщение к поп-культуре

    Обожаю Москву. В этом городе много минусов, но зачем акцентироваться на негативе? Тем более, что плюсы явно перевешивают. Один из них - это…

  • Пещерный город и его обитатели

    В нашем любимом Крыму просто невероятное количество интересных мест, окутанных древней историей и легендами. Одним из них, без сомнения, является…

  • Любите ли вы театр так как люблю его я?

    С театром по большому счету познакомился в прошлом году. Тогда с Дашей посетили Орнифль, запомнился тем, что я заснул и получил удар по ребрам от…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →