velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Все ближе осенний отпуск.

 Поймал себя на мысли, что в этом году не ходил в серьезный ПЕШИЙ поход. Тропа Мужества и различные однодневки не в счет... Вот сижу и думаю куда себя отправить, дней на 7 - 10



1. Адыгея. там здорово, хотя осенью может быть весьма дождливо. Плато Лагонаки излюбленное место фотографов. Плюс под Краснодаром у меня родня, которую лично не навещал уже лет десять, будет отличный повод к ним зарулить.

2. С другой стороны Крым, Здесь живет мой кореш. Походы с ним всегда незабываемы можно не ломать себе голову проектированием маршрута. + Черное море в конце сентября вполне еще теплое.

3. Третий вариант пока вообще в голову не идет... различные коммерческие маршруты зарубеж либо не подходят по срокам либо очень дороги

P/s Есть вариант сходить в Ликийку, и реализовать наконец свою многолетнюю мечту. благо и отношения с турками вроде наладились...

А что вы можете предложить?  (Бюджет скромный, компания приветствуется)

Куда направить свой взор?

Иди в Адыгею
6(33.3%)
Вспомни красоту Архыза
1(5.6%)
Не знаешь куда пойти - мди в Крым (это очевидно)
9(50.0%)
Предложу вариант в комментарии
2(11.1%)
Сиди дома экономь деньги
0(0.0%)
лучше бы в Москв или Питер к корешам сгонял
0(0.0%)
Tags: 2016, Опрос, Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

  • Будапешт, общая информация

    Будапешт - замечательный город, в котором, отдыхаешь и душой, и телом. По моим ощущениям столица Венгрии очень напоминает Петербург. Та же…

  • Возвращение домой

    Вот мы и дома, поездка по Европе благополучно завершена. Магнитик налеплен на холодильник, а я сажусь писать свои мемуары, постараюсь вспомнить что…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →