velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Подводим итоги, раздаем благодарности

 Подходит к концу очередной год. Он получился насыщенным и неоднозначным. Подводим краткие итоги и идем дальше.


В плане походопутешествий получилось не так много, как хотелось бы. С другой стороны дома я тоже особо не сидел, так что скорее поставлю плюс чем минус. Подробности можно прочитать тут
Велосипедная статистика в этом году удручает, самый слабый сезон за последние несколько лет. Этому можно найти оправдания. Тропа Мужества, подготовка к ней, волонтерство и иные пешие мероприятия забрали львиную долю моих летних выходных, а осенью я практически и не катался, залечивая ранее полученные травмы.

Тем не менее с великом связано немало ярких воспоминаний: майский поход по Валдаю, августовская Беларусь и между ними многочисленные поездки по местным озерам, тучи комаров на Акатово, блуждания до часу ночи по полям и болотам, переход вброд разлившихся рек. Было незабываемо.

Немного о работе: я все так же работаю экономистом, без особой надежды на повышение в обозримом будущем. В этом году я получил первый журналистский опыт. Два месяца работы в местной газете, хочется верить, многому меня научили. Оказалось, что писать в официальные СМИ и в блог - это совсем не одно и тоже. При написании новостей, необходимо придерживаться особого порядка, гораздо тщательнее проверять информацию, и конечно итог получается более сухим, чем в блоге. Хотя, наверное это просто от недостатка опыта и журналистской практики (есть же газетные статьи, которые интересно читать).

Про ЖЖ. В этом году я наступил на горло собственной жабе и купил таки платный аккаунт, помимо отсутствия рекламы он позволяет видеть, кто посмел меня удалить или наоборот соизволил добавить, также очень удобно ставить памятку на пользователя, чтобы не забыть:)
Еще одной интересной фишкой платного акка является топ комментаторов. Ниже приведена десятка наиболее отличившихся журналов.  С первой тройкой все понятно - давние друзья, поклонники ЗОЖА и велолюбители. С каждым из "призеров"  у меня были продолжительные дискуссии на интересующие нас темы. С Блэктроллем, даже получилось развиртуализироваться
Четвертую строчку можно представить подробнее. Знакомьтесь -  Елена из города Гродно. Вполне добротный личный журнал, без претензий на Топы и вселенскую популярность. Кто ищет взаимного общения не проходите мимо. Про остальных участников буквально в двух словах

1 katya_husky     165  Разнообразные мероприятия столицы, конкурсы и еще много чего интересного
2 rumyantsevphoto          125  Фотография, путешествия, велики
3 chellove4ishe 119  Очень позитивный журнал, походы и котики
4 elena_88888    102  Обсуждаем кулинарию, животных и миллион других тем
5 paolo_74            87   Все лучшие советские фильмы можно обсудить
6 xatkaru               81   Жизнь москвички в Новой Зеландии во всей ее красе
7 boriso4ka           79   Хотите узнать про Блока? Вам сюда
8 annakora            79   Культурная жизнь столицы и не только
9 evgenu_sha      79   Нереальная Красота Алтая
10 jananov            78   Словами не передать, лучше почитать

В этом году, в отличие от предыдущего, голосования по выбору лучшего пользователя не будет. Топ комментаторов позволяет окончательно снять данный вопрос с повестки дня. Кстати, буквально вчера я получил подарок от Катерины. Замечательная голубая елочка и целых две сшитые шапки, то что Катя мастерица на все руки давно уже не секрет.


В плане блогописания и моих дальнейших ЖЖ перспектив, ситуация довольно неоднозначная. В этом году ЖЖ потерял многих.. Малопонятная политика руководства, вся эта ерунда с переездом серверов в Россию, постоянные сбои, а также засилье ботов, у многих отбили желание писать, но место ушедших заняли другие.
Главные открытия года derzik starkom47 и безусловно dariashmidt, с последней, кто еще не в курсе у нас пройдет заочная дуэль. Данное мероприятие потребует напряжения всех внутренних ресурсов, буду рад вашей поддержке, советам, уверен вместе мы сможем показать результат.
Еженедельные отчеты в январе и ежедневные публикации в Инстаграмм, хэштег #Битвабраслетов. Офисному планктону следить обязательно!

На сим пожалуй и закончу. Всем счастья, любви и всяческих успехов в Новом году. Спасибо, что провели 2016й со мной, никуда не переключайтесь!
Tags: 2016, livejournal, Итоги года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →