velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Я позади, ну как же так

Январские праздники подошли к своему логическому завершению. Незабываемые путешествия, зимние походы и яркие мероприятия в этот раз благополучно обошли меня стороной. Но те кто предположил, что я безвылазно сидел дома, погружаясь в пучину лени и чревоугодия, ошиблись. Расслабиться не позволила dariashmidt и наша небольшая, но активная группа поддержки. Подгоняемый и своими и чужими я все свободное время старался проводить в движении, в любую погоду проводя время на свежем воздухе. Прогулки по январскому лесу надолго останутся в моей памяти.
На графике приведены результаты участников за прошедшую неделю. Синим цветом мои сторонники, красным команда Даши.

                        Черно-белая версия графика


Мой общий километраж если верить браслету составил немногим более 115 км, у лидера примерно на десятку больше. Так что не все так критично, как может показаться на первый взгляд. Да, я проиграл это сражение, но у меня еще много времени, чтобы исправить положение и одержать победу по итогам месяца. По техническим причинам я пока не могу выкладывать свежие фото в ЖЖ. Поэтому настойчиво рекомендую свой Инстаграм

В концовке по традиции вопрос.Как прошли ваши новогодние праздники? 
Tags: 2017, livejournal, xiaomi mi band, Битва браслетов, ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Битва браслетов” Tag

  • Когда и полмиллиона мало

    Январь закончен самое время подвести итоги нашего челленджа. Для начала немного вспомним историю и попытаемся понять как же мы докатились до жизни…

  • Подводим итоги недели третьей

    Очередная неделя фитнес противостояния завершилась. Анализ накопившейся статистики позволяет сделать определенные выводы. Более 20000 шагов…

  • Как фитнес браслет помог спасти человеческую жизнь.

    Этот случай произошел в минувшие выходные. На улице стояла отвратительная погода. Морозы последних дней сменялись оттепелью. Сильная метель засыпала…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmartcell

January 9 2017, 11:43:23 UTC 10 months ago Edited:  January 9 2017, 12:06:46 UTC

  • New comment
Отлично выходные прошли, во многом и благодаря вашей дуэли :) Прошелся по еще одному маршруту геокэшинга, "По следам Раскольникова"; финальную точку не взял, правда - придется освежить в памяти роман, ибо со школы его не читал, в отличие от других произведений и деталей не помню уже. Возобновил беговые тренировки, ибо дальше лениться уже нельзя - до сборов 2.5 месяца. На коньках, правда, мало откатал, 27км всего, и 0 на лыжах, но тут уже погода виновата - снега мало. Зато вспомнил про теннис, да еще понял, что хочу нормальный фотоаппарат, осталось с моделью определиться.
И самое главное - благодаря постоянной движухе все-таки удержался от традиционного зимнего разжирения :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →