velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Когда и полмиллиона мало

Январь закончен  самое время подвести итоги нашего челленджа. Для начала немного вспомним историю и попытаемся понять как же мы докатились до жизни такой.
1 dariashmidt выпускает пост про фитнес браслет
2 Я загораюсь этой идеей и несколько опрометчиво бросаю перчатку вызова (почему то я думал, что хожу больше)
3 Даша предлагает соревноваться в течение трех месяцев (она очевидно решила убить нас обоих))
4 С трудом уговариваю сократить соревнования до месяца
5 Предварительные результаты не в мою пользу, ситуация настолько печальна, что многие не видят никакой интриги.
6 Провожу анализ, раскладываю свои преимущества и понимаю, что их немного. Даша обладает более свободным графиком и она живет в Москве, где дороги иногда чистят и стадионы не засыпаны снегом? Можно гулять хоть всю ночь по центральным улочкам... Соответственно мой самый главный козырь и пожалуй единственный шанс - это "блицкриг"  в течение недели разгромить противника, добившись комфортного преимущества по итогам праздничных дней.

Что помешало осуществить задуманное сказать сложно, по факту самый большой километраж случился 1 января и составил 25 км. Это разумеется не то, на что я рассчитывал. Летом у меня были 30+ км похождения, а пару раз даже случались заходы на 50+. Разумеется, если бы получилось провести что-то подобное в январе ситуация была бы совершенно иной.

Но этого не произошло... и остановила меня русская зима(да, будем все валить на погоду). Так уж сложилось, что я живу в небольшом городе окруженном лесом. Гулять по городским улочкам быстро надоедает, а в лесу сугробы, и лед...  если бы у нас ставили коэффициенты за сложность маршрута, уверен от Дашиного преимущества мало бы что осталось. Согласитесь шаги набранные в лесу, даются намного более тяжело чем в спортзале?



Как уже было отмечено быстрой победы на праздники не получилось.  Дарья, очевидно ожидавшая победить малой кровью, встрепенулась и принялась с бешеной скоростью наращивать километраж, причем львиную долю своих шагов она набирала в вечернее и даже ночное время. Так и вижу ее бегающую по квартире, наверное не раз соседи слали проклятия и били по трубам:)))

Само мероприятие помимо удовлетворения наших личностных интересов было направлено на популяризацию здорового образа жизни и всяческой активности среди пользователей соц. сетей. Не скажу, что мы достигли всего чего хотелось, но определенный результат безусловно есть.

Итоговый график приводить не буду. Итак понятно, Дарья - чемпион, я второй, причем на финише откровенно сдал, так что удержать средний показатель за месяц на уровне 20000 шагов, не удалось.
С нами занимались martcell klyakva ajlis vlbee еще несколько человек прикупили браслеты, но результатами не поделились almakedonskij 63r где qr код?

В общем не так все плохо, я активно провел январь и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Уже завтра  уезжаю на Урал, где надеюсь открыть походный сезон. По возвращении у меня должна пройти личная встреча с Дашей на которую я приглашаю не только нашу группу поддержки, но и всех остальных неравнодушных к своей физической форме личностей. Встречу решено провести в Смоленске дату уточним после. Все желающие можете отписаться, информацию вам скину личну.

И самый главный вопрос. Что будем делать дальше? Формат январского мероприятия, при котором надо было регулярно показывать результат не всем пришелся по душе. Предлагаю в феврале следующую схему: Каждый из нас, участников, уделит ЦЕЛЫЙ день прогулке по интересному городу, желательно новому для себя, а потом подробно расскажет о впечатлениях.  С приложением скриншота либо трека. Приветствуется интересный стиль описания,  нераскрученные в прессе достопримечательности, а также интервью с местными жителями)   Победителя определим по итогам голосования. Название "Незамыленный взгляд".
Tags: 2017, livejournal, xiaomi mi band, Битва браслетов, ЗОЖ, Незамыленный взгляд
Subscribe

Posts from This Journal “Битва браслетов” Tag

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvelosi4

February 3 2017, 10:45:12 UTC 9 months ago

  • New comment
Так можно немного модернизировать идею... martcell dariashmidt derzikvlbee ajlis almakedonskij julagga товарищи обладатели браслетов раз мы не хотим весь месяц рвать жилы, наматывая километраж. Может тогда просто выберем один день февраля и пройдем шагов скажем 30000 а потом красиво об этом напишем в ЖЖ. Это и спортивно, и много времени не займет. Как вам идея? Кто согласен отписывайтесь здесь, кто не согласен - тоже.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →