velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

ЖЖжив?

Не знаю кто там пишет, что Живой Журнал умирает. Лично у меня сегодня всё утро ушло на чтение френд-ленты. За выходные накопилось много интересных работ, представлю лишь малую часть. P/s фото с моего июньского велопохода отношения к посту не имеет.

На суд общественности выносятся:

radomirkka со своей командой гуляют по лесам и всячески тренируются, уверен этим летом им по силам самые серьезные результаты?

Очередной литературный шедевр от vera_every, прочитал на одном дыхании. Цитата: "Я стала смотреть в окно. Там была весна и много-много неба – земля, голубея бесчисленными лужами, удваивала его. С крыши текло – огненные капли летели вниз, будто солнце тоже таяло."

housefly рассматривает возможность пробежать 240 км за сутки. Вот отчего некоторые граждане так любят издеваться над собственным организмом...  Пройти и умереть - это не наш девиз. Так что начни с малого пройди Тропу Мужества или пробеги!

xatkaru продолжает исследовать Новую Зеландию. Кому нужна информация по этой стране теперь вы знаете где ее получить.

Народ из ЖЖ уходит, а вот Даша strotapatti наоборот решила вернуться. Опытная туристка и путешественница безнадежно влюленная в горы пишет про Тибет. Если кто желает получить информацию про этот регион обращайтесь.

reddiz Выложил очередную подборку личных фотографий посвященных Болдинскому монастырю. Приятно, что в Смоленской области есть фотографы такого уровня. Надо будет как-нибудь познакомиться, например, 8 апреля на бердинге на Бакланово? (В этот раз победа от нас не уйдет)

Ценителям женской красоты рекомендую блог Анны igrah Девушка увлекается восточными танцпми и регулярно выкладывает свое видео

nurcatblog в своей статье рассуждает на тему сколько времени стоит тратить на ЖЖ и делится личным опытом.

Фая, она же rajskij_sad проводит очередной конкурс интересных фотографий. Не знаю, как другие, а я сразу выбрал две работы, получившие в итоге максимальное одобрение. Чтож буду радоваться тому факту, что умею отличать классные кадры от просто хороших.

Напоследок упомяну rumyantsevphoto Этот человек-герой отправился в путешествие с поломанной ногой и никуда нибудь, а на(или в) Украину. Смелый парень, делится впечатлениями от своего проживания в Одессе.Не сомневаюсь он еще поведает много интересного про этот город.

Вот лишь краткая подборка того, что я прочитал за сегодня. День прожит не зря. Вечером никакого Интернета, схожу на волейбол, разомну косточки. Голосуем в опросе, делимся мыслями.

Живой Журнал?

Жив
18(48.6%)
Мертв
3(8.1%)
Болеет
16(43.2%)
Tags: 2017, livejournal, Поболтать, Поделился, Полезный блог
Subscribe

Posts from This Journal “Полезный блог” Tag

  • Вопреки всему

    Говорят сложности закаляют. Когда сталкиваешься с такими девушками, как Аня, понимаешь, что доля правды в этих словах определенно есть. Простая…

  • Положительные новости для моих друзей

    Прилетело мне недавно приглашение на флешмоб – поделиться с друзьями пятью хорошими новостями. А что, это запросто! Давненько я не принимал…

  • Флэшмоб: Исландия, Ибрагимович, Идиот

    Намедни одна очень позитивная девушка Катя, шифрующаяся в ЖЖ под ником vika403, предложила мне очередной флэшмоб. В данную забаву, как и…

  • Боязнь холода - не приговор, а сигнал к действию!

    Как известно есть люди, которым постоянно холодно. Этих "несчастных" может без видимых причин бить озноб, а руки и ноги становятся…

  • Любимые

    В последнее время мне поступает довольно много предложений о дружбе. Сей факт поначалу радует, появляются мысли: людям интересны поднимаемые мной…

  • А хотел ведь писать про Крым...

    ...но на полпути понял - тема обширна и многогранна, сегодня мне ее не раскрыть + на работе постоянно отвлекают, да и вечером занят буду. Значит…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →