velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Category:

"Целую неделю, как из ведра, льет дождь"

 Кажется небо прогневалось на нашу землю и уже не знаю который день по счету посылает нам нескончаемые потоки воды. Уже завтра в пять утра мне выдвигаться в поход, скажем прямо я не особо готов к этому мероприятию. Рюкзак не собран,что брать не думал, велик не подготовлен, даже цепь не поменяна, список можно продолжать. При всем при этом я не чувствую никакого напряга, скорее испытываю легкий мандраж. Предвкушая три дня бродяжничества в компании с довольно известными в туристическом мире людьми.  Надеюсь мы найдем общий язык и станем друзьями (а эта фотка с поездки на то же самое Акатовское озеро, ровно год назад)



Так, хватит строить из себя рубаху-парня, которому все в этом мире по плечу. Нет, я конечно люблю напевать песенку "Что мне снег что мне зной", но это слова а на деле я тоже хочу тепла и любви, экстрим условия - это хорошо, но до известной степени.

"Душа поет, а сердце плачет, я не могу всего сказать. Поеду с вами не иначе коньяк в палатке пригублять".

В общем каюсь, проявил малодушие...  Обычно я весь такой активный, готовый на преодоление себя, второй день описываю своим московским друзьям ужасти похода под дождем. Пытаюсь заставить променять, комаров, мокрую палатку, сырой спальник и непередаваемую атмосферу дождливого леса  на квартиру в центре Смоленска и всякие там экскурсии с балетом и вином.
Вот такие строчки им пишу. Интересно, я достаточно понятно объяснил, что не хочу спать один)

  1. Эх, а я ведь всего раз в жизни был в театре.. И во Фленово всего пару раз и то проездом, сколько же можно было интересных мест посмотреть. Например выставка событийного туризма, я уж не говорю про стену, парк и все мало мальские интересные уголки Смоленска. Вместо этого три дня под дождем, а вечером лежать одному в сырой палатке, слушая как товарищи активно снимают стресс посредством коньяка.


Старею наверное, или появляются другие ценности...



Tags: 2017, Велопоход, философствую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

  • Будапешт, общая информация

    Будапешт - замечательный город, в котором, отдыхаешь и душой, и телом. По моим ощущениям столица Венгрии очень напоминает Петербург. Та же…

  • Возвращение домой

    Вот мы и дома, поездка по Европе благополучно завершена. Магнитик налеплен на холодильник, а я сажусь писать свои мемуары, постараюсь вспомнить что…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →