velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

"Целую неделю, как из ведра, льет дождь"

 Кажется небо прогневалось на нашу землю и уже не знаю который день по счету посылает нам нескончаемые потоки воды. Уже завтра в пять утра мне выдвигаться в поход, скажем прямо я не особо готов к этому мероприятию. Рюкзак не собран,что брать не думал, велик не подготовлен, даже цепь не поменяна, список можно продолжать. При всем при этом я не чувствую никакого напряга, скорее испытываю легкий мандраж. Предвкушая три дня бродяжничества в компании с довольно известными в туристическом мире людьми.  Надеюсь мы найдем общий язык и станем друзьями (а эта фотка с поездки на то же самое Акатовское озеро, ровно год назад)



Так, хватит строить из себя рубаху-парня, которому все в этом мире по плечу. Нет, я конечно люблю напевать песенку "Что мне снег что мне зной", но это слова а на деле я тоже хочу тепла и любви, экстрим условия - это хорошо, но до известной степени.

"Душа поет, а сердце плачет, я не могу всего сказать. Поеду с вами не иначе коньяк в палатке пригублять".

В общем каюсь, проявил малодушие...  Обычно я весь такой активный, готовый на преодоление себя, второй день описываю своим московским друзьям ужасти похода под дождем. Пытаюсь заставить променять, комаров, мокрую палатку, сырой спальник и непередаваемую атмосферу дождливого леса  на квартиру в центре Смоленска и всякие там экскурсии с балетом и вином.
Вот такие строчки им пишу. Интересно, я достаточно понятно объяснил, что не хочу спать один)

  1. Эх, а я ведь всего раз в жизни был в театре.. И во Фленово всего пару раз и то проездом, сколько же можно было интересных мест посмотреть. Например выставка событийного туризма, я уж не говорю про стену, парк и все мало мальские интересные уголки Смоленска. Вместо этого три дня под дождем, а вечером лежать одному в сырой палатке, слушая как товарищи активно снимают стресс посредством коньяка.


Старею наверное, или появляются другие ценности...



Tags: 2017, Велопоход, философствую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 месяцев в немецком плену

    Любовь - интересная штука, ее легко обсуждать пока она не коснулась твоего сердца. Пока ты свободен от обязательств, ты словно паришь над миром, а…

  • В погоне за пташкой

    В Москве, при всем ее пресловутом темпе жизни, есть много душевных и уютных мест. В которых приятно погулять в свободную минуту. На этой неделе…

  • Meetup: островок позитива в ЖЖ

    В чем смысл ведения блога? Уверен, каждый имеет мнение на этот счет. Для одних это работа, а другим, возможно, просто хочется скрасить свое…

  • Вечером вечером, делать было нечего

    На самом деле еще как было. Вчера мне впервые довелось поучаствовать в массажной вечеринке. Что это за штука такая я попробовал разобраться на месте.…

  • Читаем книги

    Чтению художественной литературы я теперь уделяю гораздо больше времени. Как оказалось, бумажные книги читать гораздо приятнее, чем их электронные…

  • velosi4, на вас держится блогосфера!

    Провожаем старый год и движемся вперед! 2017 прямо скажем получился малоурожайным в плане постов. Походов и активных мероприятий…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 62
Buy for 20 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →