velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Тропа в Минске

Прошло уже больше года, а во мне все еще жива боль. Проигрывать всегда больно, июньская Тропа Мужества не стала исключением. Наша дружная команда, несмотря на упорные тренировки, не смогла дойти к финишу, капитулировав на шестом десятикилометровом отрезке. О причинах поражения можно говорить долго, но не будем ворошить прошлое. В этом году у нас есть шанс реабилитироваться и пройти таки этот тернистый путь. Лично мне, дополнительной мотивации добавляет тот факт, что мероприятие впервые пройдет в Беларуси в окрестностях моего любимого Минска.



Буквально парой предложений напомню о сути предстоящего действа.
ТМ - это пеший марафон по пересеченной местности. Позволяет испытать себя на прочность, проверить стойкость друзей, командную взаимовыручку, а также получить радость от победы над собой.
Непременным условием является наличие рюкзака, вес которого для парней минимум десять кг, девушкам достаточно пяти. Каждый участник должен иметь средство навигации, фонарик, светоотражатели, средство связи и обязательно аптечку.
В этом году решением организаторов утверждены дистанции на 30 и 70 км. Трасса заранее размечена, необходимости ориентироваться нет. Маршрут предполагается разнообразным и интересным, в частности запланировано посещение мемориального комплекса в Хатыни. Посещение памятников войны не случайно - проведение Тропы Мужества приурочено к годовщине освобождения Беларуси от фашистских захватчиков.

Помимо спортивной части предусмотрена и развлекательная программа, так что если вы не можете участвовать по состоянию здоровья или иным причинам, приезжайте просто поболеть за участников, например за меня!


Все подробности можно узнать на официальном сайте
P/s А это прошлогодний ролик, где то здесь довелось засветиться и мне.





Tags: #словоминску, 2017, livejournal, Минск, Тропа Мужества
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →