velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Россия - самая слабая сборная Чемпионата

Первенство Мира по футболу не за горами. К настоящему моменту еще не все сборные завоевали путевки на Мундиаль, но в  Интернете уже развернулась настоящая битва между болельщиками. Многие хотят попасть на чемпионат и мало кому охота переплачивать за билеты высоких ценовых категорий.
Первый этап торговли билетами давно завершен. Теперь я и еще несколько сот тысяч участников с волнением ждем процедуры случайной жеребьевки. Напомню, чтобы не было спекуляций начальный этап распределения билетов проходит вслепую (как конкретно, неясно) Известно, что некоторые участники уже получили приглашения, заявки остальных пока на рассмотрении. Лично я зарезервировал 7 матчей, и все еще льщу себя тщетной надеждой увидеть футбол вживую и поделиться своими впечатлениями. Так что ждём и верим, хотя чаяния мои тают с каждым днем....
Нa этой грусной ноте вернемся к заголовку. Никогда бы не стал писать такие вещи, тем более я люблю свою страну, а сборная это в какой-то мере наш символ, но против правды не попрешь.



"Россия - самая слабая сборная Чемпионата" данное утверждение сделано в том числе на основании рейтинга ФИФА. Согласно ему наша страна занимает малопочетное, да чего уж тут, скажем прямо конкретно позорное 65 место (худший показатель из всех уже отобравшихся сборных) Рейтинг этот считается по интересной схеме, учитываются результаты отборочных и товарищеских матчей, а также уровень соперников и другие показатели.
Кто-то может сказать, всё дело в том, что мы хозяева чемпионата и играли меньше официальных игр чем все остальные сборные. Безусловно доля правды в этом есть, но все же, вспоминая последнее европейское первенство, становится немного тревожно за  судьбу команды. Будем надеяться наши футболисты смогут опровергнуть мои слова уже в ближайших товарищеских матчах с Испанией и Аргентиной.

Кому-нибудь удалось купить билеты на матчи 4 категории?
Tags: 2018, Футбол, Чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

  • Машина от которой отказался Путин. Ретро выставка в Сокольниках.

    Антиквариат я люблю, особенно разные машины и оружие. Поэтому, когда позвали на выставку соответствующей направленности, согласился сразу. Олдтаймер…

  • Будапешт, общая информация

    Будапешт - замечательный город, в котором, отдыхаешь и душой, и телом. По моим ощущениям столица Венгрии очень напоминает Петербург. Та же…

  • Возвращение домой

    Вот мы и дома, поездка по Европе благополучно завершена. Магнитик налеплен на холодильник, а я сажусь писать свои мемуары, постараюсь вспомнить что…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments