velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Вечером вечером, делать было нечего

На самом деле еще как было. Вчера мне впервые довелось поучаствовать в массажной вечеринке. Что это за штука такая я попробовал разобраться на месте. Взяв все необходимое, отправился на другой конец Москвы. Добравшись до места, прошел непростой квест, но все же нашел требуемый адрес. Здесь меня уже ждали. И в скором времени действие началось.
Тайский массаж это такой вид массажа при котором очень важно наладить контакт с массажируемым. Тот кому делают массаж должен сообщать о боли или ухудшении самочувствия.  Никакие резкие движения при данном варианте массажа недопустимы "Пациент" должен расслабиться и полностью доверять своему "доктору".



Мы сменили не меньше 2 десятков поз делали скрутки, растяжки, ходили по ладоням и пальцам, искали специальные точки, способные отключать сознание, всячески расслаблялись и расслабляли других. Видео достаточно достоверно отражает то, чем мы там занимались.

P\s Из четырех пар на меня поступило больше всего жалоб (делаешь без души, не хочешь проникнуться внутренним миром партнера), но я думаю на меня наговаривают. Хотя безусловно нет предела совершенству и мне еще предстоит много работать над своей техникой.

А вам доводилось попробовать тайский массаж? Может есть желание получить новый опыт?

Tags: Личное, Тайский массаж, здоровье
Subscribe
promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →