velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

9 месяцев в немецком плену

Любовь  - интересная штука, ее легко обсуждать пока она не коснулась твоего сердца. Пока ты свободен от обязательств, ты словно паришь над миром, а внизу копошатся смешные семейные пары, которые словно муравьи тащут себе в дом диваны и подгузники. Но стоит попасть в любовный плен, и ты с легкостью меняешь пресловутую свободу на тепло и заботу родной души.
Давно хотел поведать миру историю наших отношений с Дарьей да всё никак не решался. И вот, кажется, настал подходящий момент.



Все началось в конце августа 2016.  Я вернулся из очередного похода и так сказать пребывал в весьма благостном расположении духа. Зайдя в любимый ЖЖ, внимательно читал, что же интересного произошло у друзей.
В числе прочих на глаза мне попался данный пост.
Надо признать я очень люблю читать чужие комментарии, авторов наиболее понравившихся добавляю в друзья. Вот и в этот раз решил не отходить от традиции и увидев интересный комментарий, сразу зашел в гости, намереваясь оставить свой след, а заодно и присмотреться.
Стоит отметить, мне сразу понравился стиль изложения Дарьи, ее активность и

[упругий животик]

Я стал знакомиться, по традиции оставив немало комплиментов. "У  вас прекрасный слог, только сильные девушки могут путешествовать зимой по Якутии" и всё в этом духе. Комментарии Дарье понравились еще бы и мы стали общаться, так и переписывались некоторое время. О сближении и речи не заходило. Мы жили в разных городах, на тот момент имели разные интересы. Я всей душой погружался в походы, а Даша любила фитнес и танцы, но самое главное, она была замужем. Этот последний факт, не оставлял мне серьезных надежд познакомиться поближе с этой девушкой. Разве что в мечтах.
Однако, судьба решила иначе. И в роли купидона выступил Живой журнал. В начале зимы Даша пишет пост про фитнес браслет, как он ее мотивирует на ходьбу и сколь много она способна пройти в день.  Стиль написания данного поста мне весьма импонировал, давно хотел браслет, но до поры до времени прекрасно без него обходился....

В диалоге я, как бы нечаянно, обронил мысль, что наверняка хожу больше, вот только браслета нет, потому подтвердить не смогу. Даша не пошла на уступки,  чем меня позабавила, ну как эта хрупкая девушка, которая даже рюкзака в глаза не видала, может со мной соперничать?)  В итоге мы решили посостязаться Подробности читаем в наших ЖЖ.

Потом мы часто вспоминали этот непростой месяц и выяснилось, что мы думали друг о друге больше, чем о ком-либо. Успехи условного противника мотивировали двигаться больше, укладываясь спать обязательно проверяли друг друга. В результате, когда всё закончилось, мы продолжали регулярно общаться онлайн. И спустя некоторое время договорились идти в совместный поход. То были незабываемые впечатления...
Крым - это идеальное место для зарождения новой любви.

Йога на склонах Чатырдага


Откровения перед пещерой


Медитация вблизи водопада Джур-Джур


Как тогда казалось шутливое предложения в роще секвой


Встретили сон-траву


А это Церсис - дерево любви!


Кто то скажет курортный роман, пару недель погуляют и разбегутся.  Чтож с момента нашей первой встречи минуло уже 9 месяцев, а мы по прежнему вместе. За этот период мы по-настоящему сблизились. Избранница моя оказалась чуткой и умной девушкой, прониклась интересами любимого человека:  в частности она теперь смотрит футбол, катается на велосипеде и играет в карты с воодушевлением ждет начало походного сезона. С охотой влилась в компанию моих друзей и практически не ревнует к знакомым девушкам) Я со своей стороны с удовольствием составляю ей компанию в театре, начал осваивать коньки и стал более внимательно следить за здоровьем.

И, конечно мы продолжаем путешествовать.







А здесь описание нашего новогоднего вояжа в Минск

Дальше слово предоставляется Дарье:

"Ну что тут скажешь? Жила я себе жила, горя не знала. Как только ЖЖ завела – выпендрёжные комментарии писала, новых друзей искала. На один из них Велосич и клюнул. Что ж, интересный мальчик, подумала я. С ямочками. Всегда любила ямочки. И комплименты.
Вызов на дуэль восприняла с энтузиазмом – ведь сколько же людей можно привлечь к здоровому образу жизни! И новых друзей завести. Ну и пропиариться. В своей победе я не сомневалась, но в дуэли выкладывалась по максимуму. Всегда придерживалась второго закона джунглей – «Противника лучше переоценить, чем недооценить».
Но… при этом я недооценила все остальные способности соперника. Легкомысленно согласилась пойти в поход. Легкомысленно всё о себе рассказывала, свысока поучая Велосича премудростям жизни. Типа я же без пяти минут доктор психологических наук. Такой мущщина, и один –куда это годится? Первоначальный план был прост и гениален – провести экспресс-работу над комплексами «пациента» и весело потанцевать на его свадьбе. Да и невесты уже имелись на примете. Целых две. Роме я сей план честно озвучила. Он его утвердил и долго делал вид, что выполняет. А я верила.
Шаг за шагом Велосич отвоёвывал право стать частью моей жизни. Как в сталинградской битве бои шли за каждый клочок души. Я всё время ждала подвоха, но Рома удивлял, демонстрируя всё новые умения. В конце концов, после того, как он, победив ужас, встал на коньки, я решила, что «такая корова нужна самому…» и сменила-таки мужа на более молодого и горячего парня (не могу писать я об этом серьёзно, слишком ещё больно, этап самобичевания не пройден, но и не писать нельзя, потому что жизнь).
Интересно ощущать себя в центре изменений. Благодаря заботе Любимого, а также кропотливой работе над собой мне большую часть времени удаётся пребывать в спокойствии. И – та-да-да-дам! Перестала болеть спина, мучавшая 9 лет кряду. Рома открыл старые забытые ощущения. Разделять с Любимым восторг от посещения интересных мест. Не чувствуя голода и забыв о гаджетах, часами не вылезать из кровати. Гулять, напевая песни 90-х. Спать в обнимку. Целоваться в метро... Вместе с Ромой в моей жизни появилось сразу несколько хороших друзей и в реале, и в виртуальном пространстве, а с ними пришли новые активности, мысли, возможности осуществить задремавшие мечты…
В общем, друзья, берегитесь ЖЖ! Или, наоборот, расслабьтесь и позвольте ЖЖ сделать вас счастливыми ))"


#ЖЖсближает
Tags: #ЖЖсближает, livejournal, Личное
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →