velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

К чему такой сон?

Надо признать сны мне снятся не часто, точнее наверняка снятся, но я их редко помню. Хорошие, красочные сны снятся еще реже. Посему напишу, пока не забыл.

В этот раз мне снилась Испания, как туда попали непонятно, но факт остается фактом - мы в походе.
Несколько дней бродим, почему-то по пустыне, очень жарко, но мы стойко преодолеваем все невзгоды. Сразу видно опытные ребята, таких трудности только закаляют. Нас пять человек: трое девушек и двое парней. Готовим мы на газу, ибо в этой чертовой испанской пустыне кругом одни колючки..

Незнакомая девушка ведет себя очень бойко, постоянно рассказывает истории. Судя по всему, именно она нас сюда затащила. Второй парень молчалив, про него и сказать особо нечего. Остальные две девушки мне отлично знакомы. Это моя любимая Даша и наша замечательная подруга Наташа. В целом привычная походная атмосфера, все довольны, хотя и утомлены. И вот наступает последний день мы попадаем в Барселону.
Любите ли вы Барселону так как люблю ее Я?)



Никогда там не был, но наслышан и "начитан" про этот город.  Про его красоты, творения Гауди и, конечно, мне приятно, что здесь играет один из моих любимых футбольных клубов.

Поначалу всё хорошо. Мы гуляем втроем по городу, незнакомая парочка уже куда-то испарилась.Внезапно так, девушки предлагают вернуться, говорят про скорый отъезд и необходимость собирать вещи... Я же горячо спорю и убеждаю продолжить прогулку.
Мы приходим на городскую пристань.  Здесь проходит крупный фестиваль, энергия танцующих людей передается мне, прекрасная погода и морской бриз сводят с ума.
Я замечаю, что остался один. Немного переживаю по этому поводу, но решаю еще  погулять. На сцене выступает молодежная группа. Много парней все в татуировках, один каким то чудом просачивается сквозь толпу, хватает меня за рукав и предлагает произнести речь. Я теряюсь, мало того что я не готов и совершенно не знаю испанского, так еще и тороплюсь к девушкам.  В конце концов собираюсь с духом и толкаю эмоциональный текст про прекрасный город и его жителей. Говорю по-русски и мне кажется, что все понимают.

В этот момент предательски зазвонил будильник, возвещающий начало новой недели и конец этого редкого, но такого красочного сна.

Что говорит Интернет

[Spoiler (click to open)]"Сон о загранице предвещает необычные события, которые приведут к переменам в вашей жизни. Иногда эти события могут показаться вам просто сказочными. Однако чаще всего такой сон указывает на неисполнимость ваших желаний и мечтательный склад ума. Женатым и влюбленным такой сон предсказывает удачу и счастье".


У меня сразу два вопроса. Помните ли вы свои сны  и не собираетесь ли случайно в Барселону?
Tags: Виртуальное путешествие, Поговорить
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →