Что за беда с этими билетами

ВЧЕРА была очередная эпопея с билетами на чемпионат мира. Процесс покупки которых оказался вовсе не так прост, как представлялось вначале. Ровно в полдень возобновились продажи и миллионы жаждущих футбольного празднества "бросились" их покупать. Сайт ожидаемо подвис и растянулась огромная многочасовая очередь. Самое интересное, что точного времени ожидания указано не было, а это значит что единственным вариантом было периодически заходить на сайт и мониторить ситуацию..  

По заверениям организаторов все эти неудобства якобы служат единственной цели - усложнить задачу спекулянтам. Не знаю, как насчет последних, но простым людям, желающим посмотреть футбол и приобщиться к празднику точно пришлось непросто.  

Очередь моя подошла уже к вечеру, благо от работы до дома 15 минут, так что я не терял контроля над ситуацией. Вот наконец я допущен...  Билетов самой желанной 4 категории почти нет, точнее они есть на совсем уже формальные не имеющие никакого турнирного значения матчи  вроде Тунис — Панама.

За тысячу рублей я бы с радостью посмотрел игру этих экзотических сборных и "пощелкал болельщиков". Но вот беда, как только пытался купить билет,  система сразу "уходила в отказ", ссылаясь на то, что свободных мест там уже нет. Всё продано, хотя данные с экрана ноута свидетельствовали об обратном.

Потеряв надежду купить дешевые билеты, я обратил свой взор на те что подороже. 6300 отдавать было жалко, но потом я вспомнил про свою любовь к футболу, про то что Чемпионат у нас пройдет в первый и возможно в последний раз и решил брать. 

Надо заметить: 

В невероятно напряженной борьбе на прошлых этапах мне уже удалось прикупить один матч (первоначально хотел семь) Сборные Хорватии и Нигерии встречаются в  Калининграде. В этом городе у меня не мало ЖЖ френдов с которыми было бы интересно повидаться.Всем привет. Вам удалось попасть на футбол?  16 июня приглашаю всех на групповое селфи на фоне стадиона)))

Но вернемся в день вчерашний. Из небольшого списка подходящих  матчей я выбрал поединок Исландия — Нигерия (со стороны наверное кажется, что я фанат сборной Нигерии))) в славном городе Волгоград.

С этим городом меня теперь многое связывает, но самое главное туда меня давно зовет любимая девушка и лучшего повода, чем чемпионат мира придумать просто нельзя (разве что свадьба).

Решено, едем в Волгоград...Сказал себе Я, и уверенно щелкнул кнопку купить.  Система задала несколько вопросов, попросила ввести код и повисла. Набор непонятных символов долго висел на экране. Я стал пытаться вернуться назад. Перезагружать комп не хотелось, ведь тогда я бы потерял таким трудом добытое место в очереди. С трехэтажными матами мне удалось вернуться на предыдущую страницу. Оплата не прошла... Пытаюсь купить еще раз  - пишет нам "не нравится ваша  карточка". Что за ересь, думаю. Ведь на прошлом этапе покупал тоже с этой карты все было норма, а теперь что....

Надо заметить что продающая билеты организация (она одна, никаких перекупщиков не предусмотрено) сама рекомендовала карты visa, карты остальных платежных систем, как я понял не принимает и вот теперь такой облом. Пока я размышлял над этой ситуацией время неумолимо уходило и я обратился за помощью к Даше. Ее карта системе понравилась больше, а это значит

  1.  1) мне надо позвонить в банк и задать им пару вопросов. 
  2. 2)мы примем участие в главном футбольном празднике четырехлетия.

А вам удалось купить билеты на стадион?  Или считаете, что за такую цену лучше купить себе хороший телевизор?









promo velosi4 март 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →