velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Люди, которые не бросили ЖЖ

Давненько я здесь ничего не писал. Повседневность знаете ли затягивает.  Да и любовь в моем конкретном случае, как оказалось, виртуальному общению совсем не способствует. Так о чем бы рассказать... Хотелось бы что-то походное, но вот беда с походами в текущем сезоне что-то совсем не складывается. Всего один выход с ночевкой за несколько месяцев и различные мелкие мероприятия, которые еще предстоит описать.

В ЖЖ давно уже проходит конкурс #мойтоп. Писать в него я всё это время ленился, но так уж и быть сделаю над собой усилие:)  составлю пожалуй топ своих  знакомых белорусских жжистов. Почему Беларусь? Всё просто. В самом скором времени мы  собираемся туда в  велопутешествие и я был бы рад повидать некоторых тамошних друзей.

Компанию мне составит Дарья, и возможно некоторые друзья. О походе мы еще поговорим, а сейчас обещанный ТОП.




Стал просматривать страницы друзей и с огорчением обнаружил, что большая их часть либо удалила свой журнал, либо конкретно его забросила. Не могу их осуждать, видно на других площадках им живется вольготнее. ЖЖ пожалуй и вправду отнимает времени больше других платформ, оттого и перспективных авторов здесь все меньше, очевидно не все выдерживают.

В России, впрочем, прослеживается та же картина, но в блогосфере Беларуси все гораздо печальнее.
P/s Сразу скажу проставлять балы и высказывать личные предпочтения не буду, все журналы по своему интересные.

lenur_pr asy_meleginsy staydreamerbro andrewshagun katyliery ailey
Все эти люди никуда не делись. Они продолжают вести активную сетевую жизнь в Инстаграм и фейсбуках, вот только ЖЖ им стал неинтересен.

Вторая волна - те кто подзабросил, но периодически оставляет комментарии или проявляет признаки жизни а данном ресурсе.
elena_88888 liodora wildkot paw_power pravdaosele

Группа №3  в нее входят те, кто еще не сложил оружия и продолжает борьбу.
labana pro_bolotce tan_alex madlena7 pavel_samuta elgatomarinero7и tuteyshaya (данная девушка давно уже обитает в Москве, но корней своих не скрывает)


Почему всё-таки люди уходят из ЖЖ? Неужели на других площадках лучше? Лично у меня много разных аккаунтов в соц сетях, но по настоящему уютно я себя чувствую только здесь... все остальные скорее средство общения.

Tags: #мойтоп, livejournal, Беларусь, Блогер
Subscribe
promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →