velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Бардак с чемпионатом...

С чемпионатом этим сплошные проблемы. Организация просто на высшем уровне. На словах всё для людей, а по факту показуха и пускание пыли в глаза..
 Уже в следующую субботу нам с Дарьей, равно как и сотням тысяч болельщиков предстоят миграции по стране. В частности, запланирована поездка в Калининград. Чтобы попасть в этот город нам помимо билетов на матч и Паспорта болельщика нужна еще виза для транзита через Литву. Всё это нам было заранее известно, и мы еще при покупке билетов, как и положено, отправили заявки на временную визу через сайт. Нам подтвердили бесплатные билеты туда и обратно. Мы порадовались, да и успокоились на этом.



И вот приходит такое письмо:

"Обращаем Ваше внимание, что для проезда в бесплатном поезде в г. Калининград действуют дополнительные правила

Болельщикам – гражданам России, необходимо предъявить действующий заграничный паспорт и действующую шенгенскую визу, на период поездки или разрешающий документ на транзитный проезд через территорию Литовской Республики. В случае его отсутствия, оформить такой документ (упрощенный проездной документ на железной дороге, сокращенно УПД ЖД) можно одновременно с бронированием билета на сайтеtickets.transport2018.com, не позднее, чем за 28 часов до отправления поезда. Вам необходимо будет самостоятельно проверить статус УПД ЖД перед поездкой в Вашем личном кабинете. Для оформления билета на ребенка в возрасте до 14 лет необходимо предоставить заграничный паспорт ребенка. Правила действуют для проезда в/из Калининграда. Для проезда через Республику Беларусь гражданам России никаких отдельных документов не требуется.

В ответ на данное письмо Вам необходимо направить фотографию или скан-копию документов, подтверждающих разрешение на транзитный проезд через территорию Литовской Республики.

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: при отсутствии необходимых разрешительных документов на транзит через Литовскую Республику Вам будет отказано в проезде в бесплатном поезде."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищем ключевые слова - необходимо самостоятельно проверить статус УПД ЖД в личном кабинете.

Проверяю.

Актуальный статус - "Отправлен запрос на разрешение". Когда выдадут разрешение непонятно, и оно явно должно быть выдано заранее. Иначе зачем нам высылать скан-копию в ответ на письмо?
Между тем время уходит. Решил я позвонить в службу поддержки... Первый указанный номер не работает, со вторым тоже всё невесело. Играет позитивная английская музыка. Сообщается, что все сотрудники заняты... ждите две минуты. Через две минуты меня отключили. Звоню вновь - ждите 3 минуты и вновь ничего. Когда я позвонил в третий, мой телефон сообщил, об отрицательном балансе так, что проверить в четвертый раз мне было уже не суждено.

Грусно всё это, но мы надеемся на лучшее. Чемпионат вроде для людей, но в нашей стране праздник ещё нужно заслужить.

Вам интересен ЧМ 2018?

Важнейшее событие, нельзя пропустить
4(12.9%)
Погляжу по телевизору
6(19.4%)
Равнодушен к футболу
10(32.3%)
Скорее бы всё это закончилось
6(19.4%)
Мутко - уходи
5(16.1%)

Оцените организацию Чемпионата по пятибальной шкале

Mean: 2.60 Median: 3 Std. Dev 1.25
1
4(26.7%)
2
3(20.0%)
3
4(26.7%)
4
3(20.0%)
5
1(6.7%)




Tags: #чемпионатмира2018, Как страшно жить, Россия, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ЖЖ "обманывает" читателей

    Одним из ярких впечатлений начала декабря стал Лекторий ЖЖ. Хотя мероприятие проводилось впервые, место встречи хорошо знакомо многим московским…

  • Новогодняя фотозагадка №1

    До новогодних праздников времени совсем немного. Мы с Дашей определились с местом их проведения. Теперь мне поручено составить культурную программу,…

  • Немного магии не повредит

    Что такое паранормальные явления и какова их роль в нашей жизни? Этот вопрос с давних пор волнует многие умы. Всё ли в современном мире можно…

  • Приобщение к поп-культуре

    Обожаю Москву. В этом городе много минусов, но зачем акцентироваться на негативе? Тем более, что плюсы явно перевешивают. Один из них - это…

  • Пещерный город и его обитатели

    В нашем любимом Крыму просто невероятное количество интересных мест, окутанных древней историей и легендами. Одним из них, без сомнения, является…

  • Любите ли вы театр так как люблю его я?

    С театром по большому счету познакомился в прошлом году. Тогда с Дашей посетили Орнифль, запомнился тем, что я заснул и получил удар по ребрам от…

  • Что это было...

    Сегодня были в кино. Поначалу долго думали, на что сходить, и, купившись на отзывы некоторых авторитетных жжистов, выбрали "Примадонну".…

  • Помогите Даше!

    У всеми нами любимой Даши настали непростые времена. Беспощадная битва за диссертацию вступила в свой решающий этап. "Если бы не интересная…

  • Осень в городке

    Осенью хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →