velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Финальный матч - он важный самый

Итак, впереди финал, в котором сойдутся сборные Франции и Хорватиии. Для многих такая пара финалистов явилась сюрпризом, но точно не для меня.
Французам я прямо предсказывал победу и считал главными претендентами еще до начала чемпионата, а хорваты шли к этому успеху долго и упорно. Кто бы что ни говорил, у них замечательная и слаженная команда. В 2016 они были достойны медалей, но непонятно как уступили португальцам, которые весь матч просидели в обороне и точно не показывали чемпионской игры. В этом году они в каждом матче демонстрируют характер, пропуская от Дании, России и Англии, находят в себе силы переломить исход поединка в свою пользу. Будем надеяться, так будет и на этот раз, и у ребят хватит силы еще на одно дополнительное время, ведь так хочется продлить этот праздник футбола, который стремительно приближается к своей решающей точке.



В престоящем матче мои симпатии на стороне хорватов. Понятно, что у французов блестящая команда, трансферная стомимость игроков в 1,5 миллиарда долларов (самая высокая среди всех участников чемпионата), но хорваты меня покорили еще в 2007 году, когда в абсолютно ничего не решающем для себя матче обыграли на Уэмбли команду Англии, позволив тем самым сборной России попасть на чемпионат, а впоследствии и выиграть бронзовые медали.

И нечего обращать внимание на высказывания различных провокаторов!



Так что, вперед Лука Модрич и компания, желаю вам чувствовать мяч затылком



и легко найти ключи к воротам непробиваемого Уго Льориса.



Пускай фотографии ваших болельщиков придадут вам силы.





А на чьей стороне симпатии россиян? Не устали еще от футбола, сограждане?
Tags: 2018, Футбол, Чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выходные на Калужской земле

    На выходных довелось путешествовать в увлекательном и относительно новом для себя формате. Охарактеризую его так "вкусно кушай - много слушай -…

  • Как ЖЖ "обманывает" читателей

    Одним из ярких впечатлений начала декабря стал Лекторий ЖЖ. Хотя мероприятие проводилось впервые, место встречи хорошо знакомо многим московским…

  • Новогодняя фотозагадка №1

    До новогодних праздников времени совсем немного. Мы с Дашей определились с местом их проведения. Теперь мне поручено составить культурную программу,…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Bestlabana

July 15 2018, 19:24:28 UTC 5 months ago

  • New comment
Ну ты даешь. Самое интересное не увидел. Всегда люблю смотреть награждение. Я тож расстроилась, что Франция выиграла. Ты вот пишешь, самая сильная команда, самая высокая стоимость игроков и всё такое, а я сижу и недоумеваю - команда никакая. Незапоминающаяся, неяркая.. ну никакая. И игру их скучно смотреть. Хорваты блистали, а они - нет. В любой команде запоминаются какие-то лица, личности, финты. А тут - ничего. Некого запомнить. Какое-то недоразумение, а не команда. Абышто, а не чемпиён. Уж на что меня бельгийцы раздражали, но даже там я видела искру и огонь, несмотря на то, что принципиально болела против них. Пустая у Франции команда, извинити. Не сравнить со сборной времен Зидана. Но награждение всё равно интересно. Эти эмоции, радость даже через экран передаются. Сидишь, улыбаешься). А уж ливень.. как из брандспойта их поливало))