velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Финальный матч - он важный самый

Итак, впереди финал, в котором сойдутся сборные Франции и Хорватиии. Для многих такая пара финалистов явилась сюрпризом, но точно не для меня.
Французам я прямо предсказывал победу и считал главными претендентами еще до начала чемпионата, а хорваты шли к этому успеху долго и упорно. Кто бы что ни говорил, у них замечательная и слаженная команда. В 2016 они были достойны медалей, но непонятно как уступили португальцам, которые весь матч просидели в обороне и точно не показывали чемпионской игры. В этом году они в каждом матче демонстрируют характер, пропуская от Дании, России и Англии, находят в себе силы переломить исход поединка в свою пользу. Будем надеяться, так будет и на этот раз, и у ребят хватит силы еще на одно дополнительное время, ведь так хочется продлить этот праздник футбола, который стремительно приближается к своей решающей точке.



В престоящем матче мои симпатии на стороне хорватов. Понятно, что у французов блестящая команда, трансферная стомимость игроков в 1,5 миллиарда долларов (самая высокая среди всех участников чемпионата), но хорваты меня покорили еще в 2007 году, когда в абсолютно ничего не решающем для себя матче обыграли на Уэмбли команду Англии, позволив тем самым сборной России попасть на чемпионат, а впоследствии и выиграть бронзовые медали.

И нечего обращать внимание на высказывания различных провокаторов!



Так что, вперед Лука Модрич и компания, желаю вам чувствовать мяч затылком



и легко найти ключи к воротам непробиваемого Уго Льориса.



Пускай фотографии ваших болельщиков придадут вам силы.





А на чьей стороне симпатии россиян? Не устали еще от футбола, сограждане?
Tags: 2018, Футбол, Чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городке

    Осенью хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а…

  • Перемены в Крыму

    Вот и закончилось это удивительное, совершенно не запланированное путешествие в Крым. Путешествие, во время которого мне посчастливилось проведать…

  • Крым. Баштановка. Релакс.

    Продолжается отдых в прекрасном Крыму. Первая часть его проходит в окрестностях Бахчисарая, на хорошо знакомой многим любителям активного отдыха…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Bestlabana

July 15 2018, 19:24:28 UTC 3 months ago

  • New comment
Ну ты даешь. Самое интересное не увидел. Всегда люблю смотреть награждение. Я тож расстроилась, что Франция выиграла. Ты вот пишешь, самая сильная команда, самая высокая стоимость игроков и всё такое, а я сижу и недоумеваю - команда никакая. Незапоминающаяся, неяркая.. ну никакая. И игру их скучно смотреть. Хорваты блистали, а они - нет. В любой команде запоминаются какие-то лица, личности, финты. А тут - ничего. Некого запомнить. Какое-то недоразумение, а не команда. Абышто, а не чемпиён. Уж на что меня бельгийцы раздражали, но даже там я видела искру и огонь, несмотря на то, что принципиально болела против них. Пустая у Франции команда, извинити. Не сравнить со сборной времен Зидана. Но награждение всё равно интересно. Эти эмоции, радость даже через экран передаются. Сидишь, улыбаешься). А уж ливень.. как из брандспойта их поливало))