velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Реально уволен

Итак, сегодня произошло давно ожидаемое событие, в которое уже мало кто верил. Я всё-таки ушел со своего основного места работы. 10 лет и 8 месяцев. Именно столько, ни больше ни меньше проработал я в должности экономиста тепловой компании.
Эти годы были наполнены покоем и безмятежностью, скандалы и контры разумеется тоже имели место, но в целом могу характеризовать своих сослуживцев с положительной стороны. Множество воспоминаний о моих взаимоотношениях с бывшими коллегами непременно украсят страницы этого ЖЖ. Пока же ограничимся общими фразами.


Эта работа многое мне дала. Не только в профессиональном, но в первую очередь в личностном плане. Я стал уделять больше внимания себе и одновременно стал больше ценить людей. Если раньше подавляющую часть своего свободного времени я тратил на компьютерные игрушки и сериалы, то теперь я предпочитаю личное общение, стараюсь больше двигаться и читать.

Само увольнение прошло гладко. Я не стал отрабатывать положенных по закону 2х недель, а попросил уволить меня сразу, сославшись на перемену место жительства. Эта причина считается уважительной, в данном случае отработка не требуется! Правда работодатель мог запросить подтверждение (в таком случае пришлось бы сделать выписку), но в моем случае этого не произошло. Расстались, что называется полюбовно. Простился с молодежью, пожелалал удачи ветеранам производственного труда.
Дальше только вперед! Навстречу новым вызовам судьбы. Адаптация к столице пройдена, теперь я готов покорить этот город!

А какое у вас отношение к бывшей работе? Жалеете, что ушли или уход оказался правильным решением?
Tags: Личное, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городке

    Осенью хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а…

  • Перемены в Крыму

    Вот и закончилось это удивительное, совершенно не запланированное путешествие в Крым. Путешествие, во время которого мне посчастливилось проведать…

  • Крым. Баштановка. Релакс.

    Продолжается отдых в прекрасном Крыму. Первая часть его проходит в окрестностях Бахчисарая, на хорошо знакомой многим любителям активного отдыха…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →