velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Первая неделя в Москве

Получилась довольно непростой. Новая работа, что называется захватила без остатка. Грамотный коллектив, очень креативный директор и различные нестандартные ситуации каждый день. Из минусов пока совсем нет времени на ЖЖ и прочие блоги. На работе читать реально некогда, а после работы не очень и охота.
Поначалу меня несколько расстраивала необходимость тратить свое свободное время на дорогу до работы и обратно, в сумме почти 2 часа. Чем можно заниматься столько времени? Ответ оказался удивительно прост. Надо заметить, раньше я абсолютно не понимал этих странных людей читающих книги в метро. Теперь я один из них. Большим преимуществом считаю тот факт, что добираться мне приходится на МЦК (Московское Центральное Кольцо). Здесь даже в часы пик гораздо меньше народу, чем в метро. Поезд ходит более плавно и тихо. Читать одно удовольствие. Пейзажи вокруг интересные, я бы даже сказал урбанистические. Промзона это не всегда ужас



Вечера мы с Дарьей стараемся проводить активно. Регулярно выбираемся в различные парки, гуляем вдоль благоустроенных рек.



Очень нравится район Измайлово. Про тамошний кремль и парк я обязательно напишу развернутый пост, поверьте они заслуживают нашего внимания.



Приятнейшим событием недели стало получение подарка от дорогой tomasina_cat Рита спасибо огромное, ты реально умеешь порадовать своих друзей. Будешь в Москве всегда милости просим!



Вот так прошла эта неделя. На следующей мы планируем быть гораздо активнее, непременно порадуем себя велопрогулками вблизи столичных достопримечательностей. Также возможно сходим в кино, благо у нас есть бесплатный показ от администрации ЖЖ. Так, что у кого есть интересные фильмы на примете, можете давать наводку. Если вкусы совпадут и не случится форс-мажора, то посетим их вместе.
Tags: Запискипонаехавшего, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городке

    Осенью хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а…

  • Перемены в Крыму

    Вот и закончилось это удивительное, совершенно не запланированное путешествие в Крым. Путешествие, во время которого мне посчастливилось проведать…

  • Крым. Баштановка. Релакс.

    Продолжается отдых в прекрасном Крыму. Первая часть его проходит в окрестностях Бахчисарая, на хорошо знакомой многим любителям активного отдыха…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →