velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

А не пойти ли вам в поход?

Например, в Черногорию, в начале октября! Уверен многим мечтается посетить Балканы, эту благословенную землю, издревле привлекавшую внимание путешественников. Здесь вам откроются впечатляющие каньоны, радующие глаз озера, горные массивы и много иных красот.

А теперь к делу:

Юморные и позитивные девушки, Наталья и Настенька, зовут меня в пеший поход по национальному парку Дурмитор (уверен любители походов о нем наслышаны) К превеликому сожалению я участвовать не смогу, отпуск на новой работе еще не заслужен, но вам рекомендую. Девушки будут рады хорошей компании.

Сроки!  30 сентября – 14 октября. Разумеется, будет возможность финишировать досрочно.
Билеты! Туда обратно обойдутся примерно в 17 тыщ (от Москвы)  Сказалось падение рубля и ужесточение зарубежных санкций против отечественной экономики.
Если решитесь брать рекомендую свою реферальную ссылку на aviasales. Для вас пустяк, а мне приятно. Пара копеек лишней не будет.

Девушки гарантируют вам «самостоятельную установку палатки, собирание дров и разведение костра, а также душевные беседы по вечерам»
Добрая Наташа приготовит вкуснейший супчик, а Настенька проведет уроки йоги для всех желающих (обожаю наши совместные тренировки:)

Думается данный поход подойдет для людей самой разной физической подготовки и даже для новичков. Уж точно он будет не сложнее сентябрьской Адыгеи, где я помнится получал свой первый походный опыт.  С другой стороны, идти вам, так что все вопросы по темпу, снаряжению и заброске лучше уточнить с непосредственными участниками.

Мой вердикт – ехать определенно стоит. Октябрь месяц в тех краях погожее время, я бы даже не стал брать зимний спальник, ограничившись теплой одеждой. Поход ориентировочно на две недели, но я уверен при наличии веселой компании девчонки с радостью отправятся на море. Будва, Тиват, Подгорица!!! Сколько раз я слышал эти названия. Друзья не упустите свою возможность: незабываемые похождения, глубочайший каньон Европы!!! купание в Адриатическом море и отличная компания!

По всем вопросам писать в Facebook Наталье либо Анастасии (кодовое имя Бусинка)

Поход планируется не сильно сложным, так что если вы растеряли спортивную форму или имеете мало опыта, то этот вариант вам безусловно подойдет.
P\s последнее предложение - авторская отсебятина, если вправду надумаете участвовать, уточняйте ключевые моменты у непосредственных участниц.
Tags: Анонс, Дружеский пиар, Поход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ЖЖ "обманывает" читателей

    Одним из ярких впечатлений начала декабря стал Лекторий ЖЖ. Хотя мероприятие проводилось впервые, место встречи хорошо знакомо многим московским…

  • Новогодняя фотозагадка №1

    До новогодних праздников времени совсем немного. Мы с Дашей определились с местом их проведения. Теперь мне поручено составить культурную программу,…

  • Немного магии не повредит

    Что такое паранормальные явления и какова их роль в нашей жизни? Этот вопрос с давних пор волнует многие умы. Всё ли в современном мире можно…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments