velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Categories:

34

Второе Сентября.
В детстве я не любил этот день, ведь он символизировал окончание лета и начало школьных испытаний! Сейчас ситуация поменялась. Я с радостью встречаю свое тридцатичетырехлетие в компании близких родственников и любимой Даши. Решил не организовывать никаких мероприятий в Москве, а просто побыть вместе с семьей. Живое общение с родственниками теперь большая редкось для меня, а потому любой день проведенный с ними считаю бесценным.
От всех остальных жду сообщений и телефонных звонков. Буду чертовски рад вашему вниманию!





Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →