velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

34

Второе Сентября.
В детстве я не любил этот день, ведь он символизировал окончание лета и начало школьных испытаний! Сейчас ситуация поменялась. Я с радостью встречаю свое тридцатичетырехлетие в компании близких родственников и любимой Даши. Решил не организовывать никаких мероприятий в Москве, а просто побыть вместе с семьей. Живое общение с родственниками теперь большая редкось для меня, а потому любой день проведенный с ними считаю бесценным.
От всех остальных жду сообщений и телефонных звонков. Буду чертовски рад вашему вниманию!





Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городке

    Осенью хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а…

  • Перемены в Крыму

    Вот и закончилось это удивительное, совершенно не запланированное путешествие в Крым. Путешествие, во время которого мне посчастливилось проведать…

  • Крым. Баштановка. Релакс.

    Продолжается отдых в прекрасном Крыму. Первая часть его проходит в окрестностях Бахчисарая, на хорошо знакомой многим любителям активного отдыха…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →