velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Category:

Что это было...

 Сегодня были в кино. Поначалу долго думали, на что сходить, и, купившись на отзывы некоторых авторитетных жжистов, выбрали "Примадонну". Великая история любви, ложь во спасение, идеальные отношения - чего только не довелось прочесть в многочисленных рецензиях.



Теперь рассказываю, как было на самом деле. Эта самая "Примадонна", довольно богатая женщина, одержима идеей петь на большой сцене, и все окружающие ее открыто поддерживают в этом. Муж заботливо оберегает от всех напастей, выкупает тиражи газет с плохими отзывами, сам продает билеты нужным людям, постоянно хвалит и поддерживает, этим создает иллюзию счастливой жизни. При этом он проводит с тяжелобольной женой только дни, а ночами развлекается в компании других девушек. Я поначалу подумал, что им движет только жажда наживы, как и большинством людей, окружающих героиню, но ближе к концу фильма становится очевидно, что определенные чувства он к ней всё же испытывал, и попытки оградить жену от неприятностей делают ему честь.
Пишут фильм основан на реальных событиях, но если так, возникает вопрос. Главная героиня - полная дура? Поддерживала всеми силами искусство, спонсировала исполнителей и при этом не понимала, что поет откровенно плохо? Во всяком случае, именно такую картину нам рисуют режиссеры. От всего фильма возникают противоречивые чувства.
Актерская игра прекрасна. Даже многие второстепенные актеры произвели впечатление, а Хью Грант - так просто красавчик, определенно одна из его лучших ролей. Декорации тоже порадовали, на самом деле, по отдельности многое в фильме хорошо, но в сочетании выглядит несколько сумбурно.

В целом я расстроен, фильм обманул мои ожидания, и я никому не стану рекомендовать его к просмотру.
Tags: Кино, Отзыв, Поговорить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments