velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

  • Mood:

Приобщение к поп-культуре

Обожаю Москву. В этом городе много минусов, но зачем акцентироваться на негативе? Тем более, что плюсы явно перевешивают. Один из них - это возможность получать бесплатные билеты на различные мероприятия. Вот вчера, например, нам подогнали пару мест  на концерт звезд отечественной эстрады. Список знаменитостей впечатлял, но больше всех хотелось вживую повидать А.Розенбаума и Трофима. (Фотик, к сожалению, пришлось оставить дома, таковы правила "заведения" поэтому фоток мало и они такие, как есть).



Крокус Сити Холл - огромное помещение, кажется, способное вместить в себя половину населения Москвы. Аншлага в этот раз не наблюдалась, и сердобольная Лолита (ведущая конкурса) предложила зрителям дальних рядов пересесть в партер поближе к сцене. Многие послушались, а зря...  вскоре пришли опоздавшие и выгнали "гостей" со своих мест.

В итоге стартовали с задержкой в полчаса. Как оказалось, в этот вечер записывали поздравительную программу для телевидения аж на Старый Новый год.  Основная идея мероприятия -  создать интересные дуэты. Например, певице Заре отрядили целый Хор Турецкого, а "королю попсы" досталась Полина Гагарина.



Теперь отметим, кого можно похвалить. Во-первых, Юлию Савичеву и ее партнера (неизвестен мне): песня под названием "Равнодушие" исполнена прекрасно и с чувством. Отличный дуэт Марины Девятовой и Глеба Матвейчука.
Также сильный вокал в исполнении Александра Панайотова и Валерии, но безусловное первое место и однозначно самые громкие аплодисменты сорвал грузинский дуэт Сосо Павлиашвили и Тамары Гвердцетели. Проникающая в душа песня, безукоризненное исполнение, полное достоинства поведение на сцене. Будете встречать праздник с каналом Россия-1, обратите внимание на эту пару и вспомните мои слова.



Разочарованием вечера для меня стал Валерий Меладзе, на редкость слабое исполнение на редкость неудачной песни...
Также очень плохо выглядели Надежда  Кадышева и Витас. В противовес им некоторые звезды, кажется, прописались на эстраде навечно. Отлично держался Александр Буйнов, Натали в коротком платьице напоминала выпускницу. Неутомимый Газманов лихо скакал по сцене в дуэте со своим сыном. Песне, которую они исполнили, по словам Газманова стукнуло 50 лет, так что у певца своеобразный юбилей!

На протяжении всего концерта Даша смотрела на меня с некоторым подозрением "Рома, откуда ты так хорошо знаешь эти песни?!" Пришлось признать, что в прошлые годы я частенько слушал этих авторов. Интересы мои давно поменялись, но музыкальная элита в нашей стране настолько стабильна, что по-видимому, за несколько лет существенно значимых изменений не произошло.

Сам концерт оставил в целом хорошее впечатление. Хотя свежих идей нашим "звездам" явно не достаёт.
А кто из поп-исполнителей нравится вам?

Тест на знание русской попсы:
А вы сможете продолжить следующие фразы?
1) Цвет настроенья -  ....... 
2) Юбки покороче -  ......
3) Девчонка, девчоночка - ....
Tags: 2018, Концерт, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пещерный город и его обитатели

    В нашем любимом Крыму просто невероятное количество интересных мест, окутанных древней историей и легендами. Одним из них, без сомнения, является…

  • Любите ли вы театр так как люблю его я?

    С театром по большому счету познакомился в прошлом году. Тогда с Дашей посетили Орнифль, запомнился тем, что я заснул и получил удар по ребрам от…

  • Что это было...

    Сегодня были в кино. Поначалу долго думали, на что сходить, и, купившись на отзывы некоторых авторитетных жжистов, выбрали "Примадонну".…

promo velosi4 march 15, 2016 22:31 58
Buy for 10 tokens
В минувшее воскресенье собрался я значит на масленницу. Данный праздник обычно символизирует прощание с зимой, но в этом году всё вышло с точностью до наоборот. Ночью прошел нереальный снегопад, вновь покрывший уже начавшую просыхать землю плотным снежным покровом. Будем считать зима сказала свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →