velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Category:

Несложная загадка

В конце января довелось немного попутешествовать. Аж целых три дня провели в одном замечательном городе. Никакого четкого плана экскурсии не было, поэтому всё свободное время просто гуляли в свое удовольствие.
Разгар зимы не лучший период для того чтобы увидеть город во всем великолепии, некоторые туристические объекты оказались закрыты. Понравилась архитектура. В центре модные особняки, а также кирпичные дома. Всё очень ярко, много объектов граффити.



Замечательная набережная. Построена по-видимому недавно. Гулять очень приятно, но скользко!
Смотрится все это здорово, но по мне излишне по-европейски. Я представлял этот город более самобытным, а они по факту более ориентированы на Запад... На улицах  и в кафе много афроамериканцев. Видимо здесь много студентов, либо проходят какие-то конференции.



Здесь любят котов. На одной из центральных улиц обитает вот такой жирненький хозяин жизни. По одной из легенд кот предупредил своего хозяина о подкопе со стороны неприятеля и фактически спас город. Плюс здесь выращивали особые бойцовские породы котов - ценная информация добыта в сувенирной лавке.



В центре много развлекательных заведений. Цены по сравнению с Москвой и южными курортами вполне демократичные. Здесь любят петь!  За пару часов прогулки я насчитал больше вывесок - караоке, чем за всю поездку в Питер.
Город живет насыщенной жизнью. Здесь много знакомых блогеров, но видимо не настолько мы дружны, раз не нашли времени на встречу.( По правде я никого и не предупреждал заранее)

В целом город понравился, думаю, те кто посещал давно уже угадали. Для остальных подсказка - в прошлом данный город постоянно воевал, но сейчас стал одним из центров российской экономики и туризма.

Что же это за город?
Tags: 2019, Загадка, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Пироговском ВДХР

    Золотая осень стремительно покидает Москву, на улице уже дождливо и ненастно, хотя по прежнему прекрасно. Выключаем зомби-новости, которые без устали…

  • Театр вопреки всему

    2020, несомненно, непростое время для всего человечества и нашей семьи в частности. Несмотря на все невзгоды, мы продолжаем вести привычный образ…

  • Крымское проклятье

    Невероятно обидно, но это факт: второй год не получается посетить любимый Крым. И вроде всё схвачено: билеты куплены, маршрут продуман, компания…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments