velosi4 (velosi4) wrote,
velosi4
velosi4

Categories:
  • Mood:

Платный аккаунт - прихоть или необходимость?

Навеяно комментарием одного жителя Гольяново
Данная тема регулярно поднимается в блогосфере. В основном все относятся к идее платности отрицательно, я  их отлично понимаю, ну любят у нас в стране халяву, и это абсолютно нормально)
Впрочем, как выяснилось, далеко не все пользователи представляют себе список платных возможностей, а они, надо сказать, весьма неплохи. Помимо ограничения всем надоевшей рекламы, выбора интересных стилей, дополнительного места под фото,  есть также отличная возможность ставить памятки на заинтересовавшие или наоборот разочаровавшие журналы, чтобы, как говорится, не тратить личное время на повторные заходы. Очень люблю эту возможность (пишу реальные имена блогеров, интересные высказывания, планы) natleo_pat, вот такую памятку я с ходу нарисовал на тебя. Первое впечатление обманчиво или нет?



Еще одной фишкой платного журнала является "Топ Комментариев". Для  некоторых товарищей его существование оказалось настоящим откровением

"Уххх, ничего себе! А можешь показать, как это работает? Просто не видел ни у кого. У тебя ведь платный аккаунт"?

По просьбе patasak выкладываю для примера свою прошлогоднюю статистику. Обычно делаю это гораздо раньше, но в этом году, каюсь, упустил момент.




Надо сказать, 2018 у меня получился намного менее активным, чем обычно. Всего 69 постов на счету + значительная часть любимых комментаторов снизила активность, а то и попросту прекратила писать. Как итог психологическую сотню в год удалось преодолеть лишь двоим: прикованной, как сегодня выяснилось к батарее dariashmidt и вездесущему martcell, а вот третье призовое место минчанки labana оказалось приятным сюрпризом, с нетерпением жду нашего реального знакомства.

Не спешите обвинять меня в том, что я продался nely_snork, tanechka_s и a_nouchka за пончики и митапы. Пост написан спонтанно, как пояснение зачем мне нужен платный аккаунт. Надеюсь, я смог снять хотя бы часть вопросов. Возможно, кто-то назовет и иные преимущества платной системы, честно признаться, я ничего специально не вычитывал и писал все как есть. Поэтому вопросы о моей продажности считаю неуместными!
Лучше скажите, почему вы перестали комментировать в прежних объемах? Некоторых из вас мне реально не хватает...
Tags: 2019, livejournal, Блогер, Вопрос, Дружеский пиар, Москва, Поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос” Tag

  • Осень в городке

    Осенью хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а…

promo velosi4 june 29, 2016 19:07 110
Buy for 10 tokens
Вот и закончилась Тропа Мужества 2016. Прошло уже несколько дней, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности и ощущение, что всё должно было сложиться по другому... Еще до начала соревнования я говорил своей команде - эта Тропа либо сплотит нас и сделает настоящей командой, либо обнажит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →